몬트리올유학원

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2021-01-24 07:24:06 댓글 0

본문

한국에서 어학원,유학원 등록하고 오지마세요. /캐나다어학원/캐나다유학원/밴쿠버어학원/밴쿠버유학/현지유학원장점/어학원잘고르는팁/캐나다유학/밴쿠버/canada/vancouver

안녕하세요 :)
저는 지금 캐나다 밴쿠버에 살고 있습니당
저도 여기 오기전에 유학원, 어학원결정하는 것 때문에 고민도 많고 걱정도 많았기 때문에 도움이 되고자
현지유학원 장점, 유학원 고르는 팁, 어학원 잘 고르는 법등 제 개인적인 생각을 찍어봤습니다ㅎㅎ

왜냐하면 현지에 유학원이 있는지 잘 모르시구
한국에서 하나만 상담받고 바로 등록해오시는 분들도 많더라구요ㅠㅠ

아무튼! 저는 현지 유학원에서 도움을 많이 받았기 때문에 현지에서 등록하는 것을 추천하지만!!
결정은 up to you 입니당

협찬은 절대 아니구요
혹시 제가 등록했던 유학원이나 어학원이 궁금하시면 댓글이나 인스타 DM 주세요 ❣️

Insta: jiwonzzzang

#캐나다유학 #밴쿠버유학 #캐나다어학원 #캐나다유학원 #밴쿠버어학원 #밴쿠버유학원 #현지유학원 #밴쿠버 #캐나다 #canada #vancouver

캐나다/몬트리올) 몬트리올 이민 오지 마라! 유학, 어학연수, 놀러만 와라! “주류사회 진출” 공허한 메아리, 매길대학교… ...

몬트리올 한인공동체는 지난 50년 동안 한인회 회장단 선거 때마다 차세대의 주류사회 진출 지원을
앵무새처럼 되풀이해왔습니다.
몬트리올 한인들은 왜 주류사회에 진출하지 못한 것일까요?

몬트리올로 이민 오려는 한국인들은 어떤 이유와 동기, 목적으로 몬트리올을 선택한 것일까요?

Courriel : clementpark@gmail.com

2020년 캐나다 자녀무상교육으로 오지 말아야 하는 이유 101가지 중....

진행 하는 유학원에 물어 보세요 올해 몇명이 신청 했는지 몇분만에 닫혔는지.
영주권 진행 해서 받은 경우가 있는지. 취업은 되는지. 그게 몇명 중 몇명인지.
답답한 마음에 영상을 올리면서도 마음이 무겁네요.

2017년 캐나다에 자녀무상교육 때문에 이민 온 가정의 배우자 워크퍼밋을 받은 사람입니다.
기러기 생활 좀 하다가 작년에 합류 했습니다.
무경험으로 denture technician 으로 취업 한것도 감사한데 4레벨로 시작한 럭키 가이입니다.
많은 분들께 경험을 공유 하고 응원 하고자 시작한 채널입니다.
많은 응원과 구독과 좋아요를 해주시면 좋은 정보로 보답 할게요~
감사합니다~

... 

#몬트리올유학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 1 페이지
게시물 검색