샌프란시스코관광지

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:25:00 댓글 0

본문

샌프란시스코 여행 브이로그 영상 : 관광 명소 및 필수 코스 알아보자!

안녕하세요 여행과 사귀고 있는 남자 영맨입니다.

이번 여행의 대미를 장식한 샌프란시스코는 아름다운 항구도시이자

다양한 인종과 함께 문화가 조화를 이루고 있으며,

미국 서부를 여행한다면 꼭 일정에 넣어야 할 도시 중 하나입니다.

​그래서 즐거웠던 샌프란시스코 여행기 영상을 남기려 해요

그럼 영맨과 함께 여행 영상 감상하시죠~!

[주식회사 인터파크, Brand USA 및 유나이티드항공의 지원을 받아 업로드한 영상 입니다.]

----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
오레오 : 뭐야 이 형 영상퀄리티 왜케좋아 ㅎㅎ구독하고갈께요
샌프란샘박사AI - SanFranDisco : 아 정말 이때가 그립네요. 지금 샌프란 시내는 정말 사람이 아무도 없네요.
KYLE YOUNG KWON : 깔끔하고 재밋게 편집 잘되있네요 ㅋㅋ
chankon cho : 자세한 설명에 좋은영상 가서 보는 기분이네요
김윤길 : 샌프란시코 여행 최고 입니다

샌프란시스코의 꼭 가봐야할 명소 탑10을 소개합니다!

샌프란시스코의 꼭 가봐야할 명소들
hoya road : 여유로운 경치가 좋네요. 영상잘보고 갑니다.
3종 세트 놓고 갑니다.
즐거운 하루되세요.
고양이키우고싶다.. : 와치독스2에서 가세요
꾸꾸까까 : 애들 크면 미국 꼭 한번 가봐야겟어요 ㅜ 천조국 가보고 싶다 ㅜㅜ
THE TABLE : Thank You for Sharing Beautiful Video. Great Work !
귀여운폴짝이 찡 : 허허 저는 다 봤줘 ㅎㅎ

도시, 대자연, 그리고 바다 드디어 올리는 미국 샌프란시스코 여행

[영상 속 제품 좌표]
카메라 : 캐논 PowerShot G7X Mark 2
편집 프로그램 : 파이널컷 프로

(20화, Ep20)

----------
(incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
김메주 : 아니 이 영상 찍은 게 왜 벌써 작년이죠? 지난 가을에 찍어왔던 미서부여행 영상을 이제야 편집하기 시작했어요. 샌프란시스코는 정말, 단순히, 요세미티에 가고 싶어서 잠시 들른? 수준으로 머물렀어서 깊이 있게 여행하진 못했어요.사실 큰 감흥도 얻지 못했고요. 부족한 시간 탓도 있겠지만 도시 여행이 조금은 지겨워진 탓도 있는 것 같아요ㅎㅎ 일부 지역은 지릿한 오줌 냄새로 깜짝 놀라기도 했고요 크흐흐... 그래도 너른 바다와 레드우드숲 배경으로 펼쳐진 금문교는 정말 멋있었어요! (몇 번 못한) 식사들도 모두 맛있었고요
서재형 : 여러분들.. 미국 어디가 좋아요.. la가 좋나요.. 뉴욕이 좋나요.. 플로리다가 좋나요라고 물을때.. 저는 이 지역들과 + 로 샌프란이랑 시애틀 ,라스베가스.. 다녀왔는데.. 어느 도시나 장단점이 있죠.. 근데 교통.. 도시미관.. 감성...날씨.. 먹을거리... 숙소... 모든 면을 고려했을때.. 가장 가성비 좋고.. 즐겁게 다녀온곳이 샌프란이었습니다.. 정말 서부 여러도시 다 둘러보고 샌프란을 가보세요.. 확 느끼실겁니다..
곤쥬 : 2020년에 이걸 보는데 마스크 없이 편히 다니시는 모습이 어색한걸 느끼네용 그리고 이때는 목소리를 안 넣으셨는데 브이로그에는 메주님 목소리가 더해지는게 더 매력적인것같아요 저는 메주님 말씀하시는게 참 듣기 좋습니당 브이로그 왕많이올려주십쇼
DePaul N : Beautiful city, thanks for sharing!
팩트인 : 코로나

... 

#샌프란시스코관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색