자전거크랭크공구

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:11:36 댓글 0

본문

[집에서 하는 자가정비#2] 자전거 공구에 대해 알아보자!

영상에 나오는 제품이 궁금하다면!?
제품 보러가기 - https://tinyurl.com/t9lh4rj
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!

#한강스포츠 #자전거 #싸이클 #자전거정비 #자전거수리 #자전거용품 #스포츠용품 #자전거선택 #자전거추천
민혁 : 중요한질문입니다
그 체인커터기가 로드 11단 체인을 분리할수있나요?
저번에 픽시꺼를 사가지구
이종 우 : 문제는  부품이 문제지 공구가 문제 아니잖아요
홍석우 : 이 제품 이름좀 알려주세요!!

[디씨바이크] 자전거 크랭크와 비비 종류

자전거 크랭크 와 비비타입
자전거 비비종류
억새풀 : 사각비비 bc 1.37x24t 에 길이가 124.5 인데 사이즈도 같은걸 사야서 껴야 하나요?? 좀 작은건 안되는지?
초록쓰래기 : 사각비비도 사이즈가 다른가요?
발견 : 감사합니다.
이해도가 높아졌습니다.
Kyeongmo Sung : 좋은영상감사합니다
질문좀 드릴께요
20년가까이된 MTB 자전거인데 구동계를 바꾸고 싶은데 요즘 나오는 BB 장착 가능한가요?
성영민 : 내장형 비비사용하고 있는데 외장형비비로 사용가능할까요?

103. 4각 BB 분해 청소하기(cartridge bb removal)

#4각비비#사각비비#비비분해#사각비비교체#bikeroid
4각비비를 푸는 방법과 고착된 비비컵을 분리하는 방법입니다.
TJ O : 안녕하세요. 자전거에 관심이 있어서 열심히 구독중인 시청자 입니다. 직업은 자동차 정비사 입니다.

20:45 베어링 소리는 그리스가 다 마른듯 하네요. 쇠끼리 마찰 되는 소리 입니다.(무조건 교환해야 함)

손으로 돌려서 저런 소리가 나는 베어링은 챠량에 장착해서 고속으로 주행해 보면 소리가 엄청 커집니다.

수동변속기 클러치에 들어가는 파일럿 베어링이나 스러스트 베어링, 티코나 마티즈 등 구형 차량 전륜에 들어가는 허브 베어링이 저런 타입 입니다.
Rider Hebang : 시마노 데오레급입니다.. 사각비비를 캡을 푸는 연장은 대부분 동일한가요? 툴을 구입하려 하는데 궁금합니다
냐옹이 : 영상과 똑같이 했는데도 안풀리는데 어떻게 하죠??? .....
명이 : 많이배워 갑니다~
이두부 : 비비쪽이 많이 흔들거리는데 조이는 방법 알려주세요

... 

#자전거크랭크공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색