유학저축보험회사

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:05:01 댓글 0

본문

[저축보험 2탄] 저축보험, 나만 맨날 손해보는 이유(끝까지 보셔야 해요)ㅣ적금과비교ㅣ해약환급금ㅣ환급룰

다들 일찍 좀 주무세요~!!!ㅋㅋ
1탄에 이어 저축보험상품 가입시 주의해야 할 점에 대해 설명했습니다!
실제 제가 가입한 내용도 가지고 왔는데요
나도 모르는 사이 저축보험에 가입되어 있을 수도 있어요
(그 이유는 1편에서)

이 상품 그래서 어떻게 해야할까요?

항상 시청해 주셔서 감사합니다^^!!
여러분 덕분에 이 어려운 시국에도 힘이나네요~!
모두들 화이팅하시고
우리 건강히 잘 이겨내어 생존합시다!!

물러나라 코로나
권유리 : 보험 적금 10년 만기했는데 이자 중 2/3를 사업비로 떼어가네요. 허탈 절대 가입하지 마세요
SooThing H. : 방카는 방카 상품을 판 제1금융권 은행이나 증권사에서 예금자보호 해주는 건가요?
이센스 : ㅋㅋ이건 안해야겠다~
이번에 케이뱅크에서 5% 자유적금 상품
나오던데 그거나 해야지~~^^
CRUISER LEE : 제대로 할라면 최대한 보험료를 줄이고 추가납입쓰는게 맞음. 예를 들어서 보험료가 월 10만원이면 월5만원으러 줄이고 5만원은 기본 5만원은 추가하고 그리고 납입기간을 줄여야함
SungnamK K : 맞아요ㅎㅎ 모르는분이 많은데 가장 중요한부분인데 많이놓쳐서 손해보는부분이죠^^
안타까워요ㅠ

한국인 유학생, 미국 보험회사 지점장 되다

리더윤티비의 첫 영상: 보험인생 10년 히스토리의 첫번째 이야기
-한국인 유학생, 미국 보험회사의 지점장이 되다

#미국유학 #미국취업 #성공스토리
과외쌤 : 역시 노력은 사람을 배신하지 않나봅니다ㅎㅎㅎ
공부하는페이퍼펜 : 노력 많이 하셨겠네요 성공스토리 잘 들었습니다. 체크무늬 타이가 심플하게 잘 어울리네요^^
임길엽 : 열심히 노력한 결과네요
윤경운 : 윤진기 지점장님 성공적인 출발을 축하합니다 미국에서의 경험을 살려 힘차게 지점을 이끌어 가세요

저축보험 단점, 저축보험 가입하지 마세요

1. 저축보험 기본내용
2. 저축보험 문제점
3. 괜찮은 저축상품은?
4. 효과적인 저축방법은?

저축보험은 보험사, 영업사원에게 좋은 상품입니다. 가입하지 마세요. 꼬북.

거북이 홈페이지
http://likeaturtle.kr/
금리비교-이자계산기(PC 접속은 Chrome, Edge)
http://likeaturtle.kr/금리비교-이자계산기/
김철규 : 와이프한테 흥국화재 저축보험 21년 11월 만기인게 있는데....만기예정금액이 보니 이율이 완죤 똥이예요....
만기원금이 1200만원인데 이자가 727,450원인데....해지가 답이겠죠?
박창현 : 그럼 보험사복리가 좋다는사람은 머죠?
이승현 : 거북님 abl 저축보험 20년 25만원들었는데 이걸 해지해야할까 고민중입니다 노후 자금 마련으로 했는데 차라리 이돈을 모아서 따로 투자를하든 저축을 하는게 낫다는 생각이들어서여ㅠㅠ 조언좀 부탁드려요
박창현 : 돈벌수있는방법이 은행.증권사.보험사가 있다는데 보험사가 그럼 안좋은건가요
공시이율과 금리를 따져보면되나요?
김용환 : 거북이님 ㅠㅠ 제가 월 260400 10년납으로 저축보험을 들어놓은게 있는데 자꾸 어머님은 10년지나면 5000만원이라고 해지를 못하게하세요 상당한번 부탁드리고싶은데.... 부탁드립니다!!

... 

#유학저축보험회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색