나이키 긴팔티

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2020-10-27 23:35:28 댓글 0

본문

[패션] 롱슬리브 | 긴팔티 | 쭉티 추천 랭킹 TOP5 (19년 3월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 롱슬리브 | 긴팔티 | 쭉티 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
탁코디 [TAKCODI] : 1위의 스투시 브랜드 영문 표기가 THISISNEVERTHAT으로 잘못 되었네요. STUSSY 입니다! 다음부터 더 꼼꼼히 체크하겠습니다..
안녕 : 스투시 존나 예쁘다
Cm 18 : 키 167인데 유핑 사이즈 몇으로 사야될까요ㅠㅠ
박성웅 : 영상 너무깔끔해서 보기편해요 잘봣습니다 혹시 bgm 알수있을까요?
정춘필 : 목소리 씹레전드다 진짜

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
김준희 : 9:09 바지 이름이 뭐에요?
임팔라 : 형님 파리저거 파리생제르맹이라는 축구팀과 콜라보한거에요!
홍명현 : 기방이형 5:57초에 나오는 나이키 자켓
제품명좀 알려주세요 !!
ᄋᄋ : 하 왜 다 공홈엔 없는거야
라랄라 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다

겨울 데일리룩 ⛹‍♀️ 트레이닝 룩북 꾸안꾸 코디 | Training look | dailylook

신체 정보
-163cm / 46kg ( height : 5’35” weight : 101 pounds)

– INSTAGRAM 인스타그램 https://www.instagram.com/sol.e2
– 메일 문의 gloucp@naver.com

스토어팜 링크 '멜로무드' https://smartstore.naver.com/mellomood

안녕하세요 여러분❤ 솔이에요!
첫 번째 영상을 너무 이쁘게 봐주시고 다들 좋은 말만 해주신 덕분에 두 번째 록북을 가져왔어요!

이번 룩북 촬영은 ! 가까운 카페, 남자친구 만나러 가는데 너무 막 나가는 건 싫고 그래도 살짝 이뻐 보이는듯한 꾸안꾸룩! 데일리 추리닝 편을 가지고 왔어요 (제가 그냥 정한 거에욤..)

옷에 정답이 어디 있겠어요! 여러분이 입으면 정답인 거예요 ! 추리닝이 라고 절대 멀리 못 나가는 거 아니잖아요~! 자신감으로 힐도 신고 다르게 코디하면 문제없답니다 ㅎㅎㅎ

이번 영상도 재밌게 봐주시고 부족한 부분도 말씀해주세요! 감사합니다 ❤

[의류 정보]
-자켓
노스페이스 1992 눕시 패딩
보세 회색패딩
보세 남색 코트

-상의
나이키 테크 플리스 케이프 풀집 후디
오프화이트 18F W OFF 체크 코튼 블렌드 셔츠 남방
아디다스 트랙탑
RUSSEL HOODIE BLACK/WHITE
흰색 무지 크롭티
흰색 무지 긴팔티

-하의
나이키 테크 플리스 팬츠
아디다스 여성 슈퍼스타 트랙팬츠
나이키 우먼 스우시 벨벳 코듀로이 조거팬츠

-신발
나이키 에어맥스 97 GS 핑크
아디다스 이지부스트 350 지브라
컨버스 화이트
발렌시아가 트리플s 화이트
보세 블랙 힐

BGM
https://soundcloud.com/pogoxpogomusic/jade-dont-walk-away-pogo-x-pogo-remix
Noctis Lucis Caelum : How are you not shy?)
dxxx__ : 코디를 너무 이쁘게 하셔서 그런데 노스페이스 눕시 1992 사이즈 몇인지 알 수 있을까욥 ??
유간지 : 인형인가 사람인가 여신인가
모만타이 : 몸매가....
빛이유 : 몸매 끝판왕!

... 

#나이키 긴팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색