여름원피스사이트

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2021-06-21 23:32:02 댓글 0

본문

여름원피스 트렌드 총 정리매치스패션X아이린이 알려주는 인터넷 직구 쇼핑 가이드 l 입어VOGUE

#광고 #MATCHESFASHION #아이린 #원피스
모델 아이린이 선택한 올 여름 원피스는 어떤 디자인일까요?✨ 온라인 쇼핑 사이트 매치스패션과 함께한 입어보그 여름 드레스편을 공개합니다. 디자이너 세실리에 반센의 셔츠 드레스부터 가벼운 미니드레스까지. 지금 바로 영상으로 확인하세요!

매치스패션에서 아이린이 선택한 여름 드레스와 스타일링 아이템 구매하러 가기
https://www.matchesfashion.com/kr/womens/lists/irene-kim-vogue-korea?rffrid=par.Vogue_KR
-
디지털 에디터 ㅣ 황혜영, 강수지
촬영 ㅣ 주호연 (오픽쳐스)
디자인 ㅣ 장명식
세트 스타일링 ㅣ 고은선
Grape _ : 진짜 아름다우시다..
vxzstt : Irene kim always looks so gorgeous
Blooming Season : We need engsub
Elsz Yuon : 세젤멋
Kimberly Joy Vergara : she looks so gorgeous and classy

여름 원피스 추천

안녕하세요.

쇼핑하실 때 참고가 되셨으면 하는 마음으로
여름 원피스 추천 영상을 준비했어요 :)

참고자료)
music:" YOU"
Atlantic Starr

video:"Alberta Ferretti"

"Ulla Johnson"

"CELINE"

그리고 : 내용은 좋은것같은데 설명소리가 작아서 잘안들려요
manppark :
제니퍼 : 내용은 좋은데 음악소리때문에 목소리가 안들려요
블루 : 목소리가 울려서 들려요 내용은 좋아요
신성욱 : 음악은 빼 주세요
소리가 넘안들려요

2021 Zara 여름원피스 Top 4 세일하면 3만원대? 그냥 지금 사면되는 옷추천 자라 미니백 추천, 미니원피스, 휴가 룩, 자라하울

#zara #자라원피스 #여름원피스

:: 모든 옷은 여의도 IFC mall Zara 매장에서 입어보았습니다
:: 본 영상은 유료광고를 포함하지않습니다

1. Embroidered mini dress

:: 제품번호 6895 058
*Zara korea 사이트에서 조회안됨
*Zara spain 사이트상 조회가능

2. 자수 펀칭 원피스

3. 애니멀 패턴 원피스

:: 색상 블루/화이트 제품번호 : 2599 051
*Zara korea 사이트에서 조회 및 구매가능

4. Floral dress with cutwork embroidery

:: 제품번호 0881 109
*Zara korea 사이트에서 조회안됨
*Zara spain 사이트상 조회가능

------------------------
Ht:164cm(Wt:50kg)
Size : 55(small)

#자라하울
최유진 : 오늘두 눈호강 저는 3번 물결원피스가 젤 예쁜거같아요 ~~ 뭐사셧나요?
joy lee : 어머나
모두 예쁘네요
날씬하고 예쁘셔서
다 잘 어울리세요
개구쟁이쿠키 다녀갑니다 ㅎㅎ
랑이호 : 헐 오늘 마침 자라 가려고 했는데!!!! 잘 참고하겠습니당 ㅎㅎㅎ
잇수 : 루피타님 두번째룩이랑 찰떡이세요
Kyuil Kwak : 오 자라!

... 

#여름원피스사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,330건 1 페이지
게시물 검색