중국여행가격

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2021-10-25 16:16:30 댓글 0

본문

중국 여행 시 주의사항! 3번, 6번 진짜 조심해야 할 듯... [방구석TV]

안녕하세요. 방구석TV입니다^^
방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있으세요^^
Tracy언니 In NewYork : 광조우,샹하이,베이징이요. 그나마 샹하이는 쪼끔 나은것같으데... 짐도 도둑맞고 아직도 트라우마가 있어요!
마잭 : 미친ㅋㅋㅋCCTV보고 다시 돌려주는것봨ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 ㅋㅋㅋ
낭만피터 : 유익한 내용이네요
잘보고 갑니다 감사합니다~^^
권혁준 : 전 여행보다는 거의 체류해야 되어서 이 영상은 완전 이득이죠 중국에 많이 가니까
찬욱망젤 : 저도 가족끼리 중국여행 갔다왔는데 중국에서 자동차들이 신호를 지키지않고 함부로 달리더라고요

상해여행 1탄!! 4박5일여행 중 보고 먹은것들

2인기준 경비
- 항공권 : 중국동방항공 40만원
- 숙소 : 골든튤립번드뉴아시아(4성급) : 39만원
- 비자 : 42,000원(1인기준)
- 디즈니 : 51,000원(1인기준)
- 와이파이 : 22,000원
- 환전 : 약 100만원
- 남은돈 : 30만원
**면세에서 쓴 금액은 별도**
오우야 : 와 도장 깨기 푸드먹방 보는듯
잼 나게 보앗어요 조은영상
쭉쭉쭉 개속 부탁해요
상하이 예나 - Shanghai Yena : 영상 재밌게 봤어요. 상하이 곳곳 다 볼수있네요~
yejin lee : 진짜 맥도날드 버거에서 중국향이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 느꼈어요.
이중희교수TV : 영상 잘 보고 갑니다 구독도 했습니다
김승준 : 안녕하세요
자전거는 두고 가셨군요
도장찍는 원나잇 트립 같아요
너무 잘 드십니다
지하철에서 재밌게 봤습니다
짝짝짝 ~

[중국]기가 차는 길거리 모습(아무리 중국이라지만 진짜 너무 한거 아니오)

따로 뭐 설명할 것도 없습니다
BGM: Rosie Darling \u0026 OKO - L.A.
Special Days - JayJen
inquartz : 와 차를 프라이머 없이 칠해서 파나보네.. 수압에 그냥 벗겨지다니. 대단하다. ㅎㅎ
집짖는기계쟁이 : 다들 초능력에 준하는 내공 고수라 그런거인듯 ㅋㅋㅋㅋ
영점이프로 : 이거...너무 재미난거 아니냐고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
된장발린멧돼지 : 형~마지막껀 한번더 슬로우 걸어줬어야징 ㅜㅜ
6K2KRH : 1:34 순간적으로 저걸 안 넘어가게 잡고 버티는것도 용하네.. 여자가 저 무게를 감당할 수 있나... 가짜유리같은 주작아닐까?

... 

#중국여행가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,437건 1 페이지
게시물 검색