자전거 녹제거

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 13회 작성일 2021-10-26 20:20:48 댓글 0

본문

녹슨 자전거?? 체인? 공구? 녹 제거 이거 하나면 끝! 녹제거 끝판왕!! 가격도 착함!! RUSTREMOVER SLOWWAY BICYCLE TOOL

협찬이라고 오해하실 거 같은데 절! 대! 아닙니다 ㅋㅋ
어머니 녹슨 자전거 정비하면서 같이 진행했습니다.
- 문의 및 구독자 리뷰 gakidult@gmail.com\r
\r
\r
#RUST #RUSTREMOVER #BICYCLE
노원월계술쟁이 : 장갑 두꺼운거 꼭 해야할 것 같네요....저 녹을 없애버리다니 ㄷㄷㄷㄷ
나두부 : 와 저 정도 정성이면 물로도 제거하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
J.K. Fun작소 : 뭔가 뽀드득 뽀드득할것 같은 기분 좋아지는 영상이네요~~ 내일 WD40으로 아무 공구나 한놈만 걸리면 아주 반짝반짝하게 해버려야겠어요~~ㅎㅎ
스마일 : 자전거 아무대나 뿌려도 되나요?
저거 뿌리고 체인에 오일 뿌려야 하나요?
가난하지만 빛나는 청춘 통기타 : 저기 식초나 케찹 김빠진 콜라로도 녹을 제거할 수가 있잖아요 그걸로 자전거의 녹을 제거해도 아무 문제가 없나요?

겨울동안 찌든 내 자전거 녹을 없애보자, 누구나 쉽고 간편하게

#녹슨#자전거#녹제거
겨울동안 꽁꽁 얼고 젖고 ㅠ.ㅠ
녹이 제대로 인 자전거 체인과 스프라켓 쉽고 빠르게 녹 제거 해봤어요.
dongho kang : wd는 연마성분이 있어서 구동계에 뿌리면 고장납니다 헝겁에 묻혀서 닦아주시고 그 후에 세척은 스팀기와 계면활성제로 꼭 닦아주세요. 그리고 건식 체인 오일 발라주세요.
SRT Rider : 잘 보고 가요~~
쿵쾅쾅 : wd로 녹제거한 뒤에 물로 씻어내는건 아닌가요? 녹 제거한게 그대로 체인에 붙어있을꺼 같은데
도기 : 림브면 모르겠지만 디스크브렉이면 로터쪽에 튈수도 있어 스프라켓 쪽에서 체인오일 치는건 좋치는 않아요 (그냥그런거지 하지말라는건 아니에요 참고만 해주세요, 세차 방식은 유익하네요)
Kimᄏ : 꼭 물로 행궈야 하나요?

자전거 녹제거법

집에 있는 재료로 간단하게 자전거 녹제거 하는 방법
725버려 : 와 진짜 되네요
김수진 : 진짜 될진 모르겠는데 좋은정보 감사합니다
sirum 8 : 체인은 어떻게 지우나요?
いいかみオオカミ : 코팅이나 녹방지 마감 따로안해도되나요?!
Bible. grace : 네 되죠 되긴 되는데 기쓰가 많이 나고 낙오가 많이 일어나죠

... 

#자전거 녹제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,437건 1 페이지
게시물 검색