연예인결혼정보회사

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 133회 작성일 2021-10-28 04:32:32 댓글 0

본문

결혼정보회사를 이용하는 '연예인'도 있다?! 과연 사실일까?

과연 '연예인'들도 결혼정보회사를 이용할까요?!
20년 경력 퍼플스 VIP 커플매니저가 속 시원하게 알려드립니다!

▶홍윤미 매니저와 상담을 원하신다면: 010-3809-3934
▶퍼플스 홈페이지 바로가기: http://www.purples.co.kr/
상위 0.1% 결혼 '퍼플스TV' : 결혼정보회사를 이용하는 '연예인'도 있을까요?!
20년 경력의 퍼플스 VIP 커플매니저가 속 시원하게 알려드립니다!!
-
▶홍윤미 커플매니저와 상담을 원하신다면→010-3809-3934
-
♥구독과 좋아요 알림설정도 부탁드립니다
Hoo chu : 흥미로운 사실이네요! 잘 보구갑니다 ;)
쁘띠 : 영상이 재밌고 흥미롭네요!

결혼정보업체가서 상담 받았습니다...장가갑니다

#주간이상준 #미혼포맨 #모두의지인

여기가 진짜 이상준 채널! 주간이상준!
korea famous comedian Lee sang jun official main channel!

instagram https://www.instagram.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/
facebook https://www.facebook.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/

피디 한 마디..Producer's note about this content
모두의 부인..아니 지인...화이팅

국내 유일 어류, 양서류개그맨 이상준의 어항에서 헤엄치는 우린 모두 어푸어푸!
Our subscriber name is uphoo-uphoo
(uphoo-uphoo: swimming sound)
Because Lee Sang Joon resembles a fish and we are fans swimming in the same fish tank.

contact us 광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
모두의지인 : 촬영 너무 즐거웠습니다♡
좋은 분 만나 연애하고 결혼까지 이어지도록 파이팅!!
미혼포맨 장가 가즈아 >.<
럽포어 : 갠적으로 이컨셉 대박예감!
넘 웃음을 의식적으로 보여주기보다는
진솔함 플러스 웃음를 주는 연애내지는 결혼을 하고픈 분들에게 많은 도움이되는
영상이 되었음하내요~~~
정성원 : 연봉 묻는데 재난지원금 말하니까 커피마시다 뿜었네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 키보드!!!
은채 : 이 시리즈는 잘 될거 같아요
진짜 재밌네
골프 프로 이후로 젤 재밌네요
자취의'길' : 홍형 사이버대 드립에 재난지원금에 이름드립까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 폭주한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼 안하신 남녀 분들 꼭 보세요

안녕하세요 여러분
오늘은 결혼정보업체
모두의 지인의 성지인 대표님의 이야기를 들어보았습니다

잼뱅TV 문의: wodqod1234@gmail.com
모두의지인 : 잼뱅님~ 촬영에서 편집까지!! 그리고 실물이 훨씬 멋있으세요!
제로프레이 : 사랑은 등급은없지만 좋아하는 조건이 있으면 당연 등급이 생기는것이지
이초코 : 잼뱅님 우리가 궁금해할만한 질문을 너무잘해주셔서 속이다시원합니다ㅋㅋ
해피해피화이팅 : 10:57 화사한 웃음과 함께 날리는 팩폭요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 웃으며 회뜨는 수준ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Too Full With Love : 결혼을 못하는 사람은 확실히 못하고 하고 싶은 사람은 확실한 상대방과 확실하게 하고 싶어하기 때문에 꾸준히 수요가 있어서 결혼정보회사 사업이 잘되는거죠.

... 

#연예인결혼정보회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,437건 1 페이지
게시물 검색