석수동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 147회 작성일 2021-10-28 12:20:13 댓글 0

본문

안양, 관악, 평촌, 인덕원 맛집투어 BEST 11곳

경기도 안양의 맛집들을 찾아봤습니다
생각보다 넓은 경기도 안양에 놀랐고
맛집도 너무 많아서 만족스러웠던 투어였어요^^

00:00 영상소개
00:24 늦게가면 못먹는 맛집3곳
06:54 안양역 근방 맛집
17:34 평촌,인덕원 맛집

*식당목록
1.큰집왕갈비탕
경기 안양시 만안구 안양로263번길 3

2.에버그린
경기 안양시 동안구 인덕원로 29-16

3.곰이네고래빵
경기 안양시 동안구 동편로49번길 19

4.안양감자탕
경기 안양시 만안구 장내로 143

5.삼촌식당
경기 안양시 만안구 안양로 343

6.복무춘
경기 안양시 만안구 안양로398번길 9

7.삼막칡냉면
경기 안양시 만안구 삼막로39번길 39

8.만복순대국
경기 안양시 만안구 양화로 159

9.텬고
경기 안양시 동안구 평촌대로 120 갈미프라자 102호 텬고

10.유성통닭
경기 안양시 동안구 인덕원로24번길 41-15

11.인덕원비빔국수
경기 안양시 동안구 안양판교로 25

*엔딩 노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
이예림 : 안양사람이 모르는 맛집이 많이 있어서 행복해요
담번에는 저기다 냠..
Yoonman Choi : 하이갱스님 추천맛집 찾아다닌 이후로 가족들이 불만이 없어요. 좋은 리뷰 감사합니다. 오래하세요.
인생이여.. : 항상 너무잘보고있어요~! 오늘도 정성어린 영상 최고였습니다.
나경민 : 오 안양맛집 가끔 안양에서 모임 있으면 맛집을 몰라서 대충 아무곳이나 갔는데 큰 도움이네요 ㅎㅎ
리미링 : 모든 음식을 감사히 맛있게 드시는 모습이 참 좋아보이네요.

[#동네투톱] 안양의 특산물이 ***이라고? 없던 힘도 솟아나게 하는 음식은? | EP07 경기도 안양 편

2021년을 맞아 힘찬 소의 기운을 얻으러 떠난 팽\u0026특!
오랜 세월을 견딘 진~한 맛으로 승부하는 두 노포의 비결은 과연⁉️
비슷한 듯 다른 두 감자탕이 궁금하다면~

►본방송◀︎매주 토요일 오전 11시 SK브로드 밴드 B tv 지역 채널1번
►재방송◀︎매일 오전 11시 SK브로드밴드 B tv 지역 채널1번

★ SK브로드밴드 Btv 지역 채널1번 ★
★ B tv 케이블 VOD ★
★ 홈페이지와 애플리케이션(앱)을 통해 ★ ★ 무료로 시청하실 수 있습니다.
★ 이특X팽현숙 노포 맛집 찾기 프로젝트

#맛있는전쟁 #동네투톱 #이특 #팽현숙 #안양

더 많은 SM C\u0026C STUDIO 소식을 알고싶다면?
View more information from SM C\u0026C STUDIO

Facebook https://www.facebook.com/smcncstudio
Instagram https://www.instagram.com/smcnc_studio/
Twitter https://twitter.com/smcnc_studio
ᄋᄋ : 안양의 특산물: 평촌학원가
Daniela : Me emociona ver a Leeteuk haciendo cosas divertidas.
Perla Satrevater : Hola LeeTeuk bonito MC y Profesora MC gracias amo su programa siendo de otro país, puedo aprender en la lejanía, conocer sus paisajes, sus restaurantes, los menús y además sentir las emociones de cada historia. Gracias los MC que son geniales. Gracias y saludos desde Argentina
haru : Leeteuk is one of the best MCs. I love him ❤️❤️
亞娜아나 : 시즌2 아주아주 기대됩니다!! 동네투톱 제작진분들과 팽누님&특동생 꼭 시즌2 해주세용 >~<

밥 먹으러 갔다가 대리 부르는 한식뷔페! 두 잔만 먹으면 본전 뽑습니다!

오늘은 우리 세가족이 가성비 좋다는 한식뷔페 먹방을
하고 왔습니다. 제발 채널주인 닮아라 깜찍아~~~~~~!!!!!

일루퓨전한식
서울 송파구 문정동 197-4 테라타워2 지하1층
영업시간 : 오전 11시~오후2시반 (토,일 휴무)
카드가능,주차가능,혼밥가능
가격7000원 현금가는 6500원
빡쿄 : 여기 사장님 예전에 삼성동에서도 한식뷔페하셨던 분이신데요~그때도 형편어려운분들 식사하러 오시면 나갈때 반찬도 한가득 포장해주시던 마음씨넓은 상남자같은 분이셨습니다. 저 볼때마다 늘 많이먹고가라고 호탕하게 웃으셨던거 기억나네요~사모님도 늘 친절하셨고~얼굴은 안나오시지만 사장님 목소리들으니 참 반갑네요^^
foodbull푸드불 : 몰카는 다시는 ㅎㅎ 시도 하지 않으심이 옳을줄로 아뢰오^^
오늘도 가성비 넘치는 식당 잘봤습니다.
항상 감사드립니다.
Noh Seong Guk : 문정동에 가성비 좋은 한식뷔페가 있었다니..
나중에 꼭 가봐야겠네요.
그리고 태명이 깜찍이인가봐요?
아들, 딸 뭐가 중요합니까..
그저 건강하게 출산해서 잘 키우면 되는거죠.
윤호찌, 채널주인 반반씩 닮은 천사가 태어났으면..
인쓰 : 윤호님 좋으시겠습니다 ㅎㅎ
항상 행복하십쇼~~~
오늘도 영상 잘 보고 갈게요!!!
겉절이에 흰쌀밥 먹고싶은 저녁시간이네요 ㅠㅠ
하늘사랑 : 예비아빠 되신거 축하드려요 원룸 라면 맛집 첫방으로 보고 지금까지 구독하는 애청자입니다 점점 멋있어져 가는 윤호찌님 더욱 건승하시고 깜직이랑 함께 방송하시길 또 공중파에서도 뵙기를 소망합니다 채널주인님 복덩이 인거 맞네요.. 예쁜 사랑 오래오래 ^^

... 

#석수동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,437건 1 페이지
게시물 검색