겔로퍼숏바디

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 87회 작성일 2021-10-28 16:19:52 댓글 0

본문

구독자님들이 가장 궁금해하시는 갤로퍼 숏바디. 궁금해하시는부분만 간단리뷰!

#갤로퍼 #리스토어 #리빌드 #올드카
갤로퍼 숏바디 간단리뷰영상.
전병수 : 정말 대단합니다
맛점하시고 차한잔의 여유를 즐기는 것도 좋은 생각입니다
언제나 건강하시고 행복하세요
백병곤 : 차에 대한 진정한 사랑이 느껴집니다.
lee유준 : 애정이 느껴집니다~언제 차량관리 팁으로 영상 함 하시죠~!
상글 : 차 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 항상 잘보고 있습니다~! 작업해주신 분은 이제는 작업은 안해주시나요?
네이비씰형 : 형님..흰머리가..염색 하시고 다시 청춘으로 돌아오시길...ㅋ
갤로퍼는 역시 클래식한게 멋있네요~

올드카 겔로퍼 91년 초기형 할배숏바디! 노멀엔진 캉통에 무슨짓을 한겨?!

#올드카 #겔로퍼 #리스토어
노멀엔진캉통 91년식 겔로퍼 숏바디에?
유와이 : 이 채널 흥했으면 좋겠습니다! 앞으로도 올드카 컨텐츠 많이 부탁드려요!
Purple Hand : 가솔린 엔진으로 바꾸는 작업 한번 추천드립니다. 규제에서 자유로워집니다 가능할진 모르겠습니다만
전범진 : 멋지네요..
갬성 최고 여요^^
주돌이 : 코로나 시대에 힐링이 됩니다 음악도 좋구요 영환님 이 음악 제목이 뭔가요?
정근박 : 5등급 차량 운행을 못하게 하니 걱정 입니다.
무쏘나 코랭이 기솔린 가격까지 오르고 ㅜㅜ

#34_갤로퍼vs코란도!

100만원짜리 갤로퍼 vs 1천만원짜리 코란도 과연 승자는 !!
오프로드 마트!! 렉스턴스포츠, 콜로라도 등 오프로드 파츠는 아래 링크로!
https://smartstore.naver.com/bushmanoffroad

** 본영상은 사유지에서 촬영되었으며, 도로가 아닌곳에서 촬영되었습니다.
TN TMTS : 와...10여년전 클럽 AAG에서도 활동했었는데 그시절이 생각나네요
지금도 생각나는 그시절의 제 갤로퍼네요
Kcar케이카 : 멋진 오프로드 영상 잘 보고 갑니다
문달 : 와 코란도 힘 엄청나다 ㅎㄷㄷㄷ
Hyeon-gu Kang : 함께 오프하는 분들 중에 레토나 오너는 안계신가요?
HEr : 크 ㅎㅎ재밋게봤습니당

... 

#겔로퍼숏바디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,437건 1 페이지
게시물 검색