화장실자동방향제

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:25:48 댓글 0

본문

내가 비싼 디퓨저를 안쓰고 방향제 분사기를 선택한 이유

안녕하세요! 싹피디입니다.
향기나는 집에 하나씩 있다는 디퓨저, 양키캔들~
저도 잘 쓰긴 썼는데, 유지비가 만만치 않더라고요..
그래서 비슷한 기능을 하는 제품중에 뭐가 있나 찾던 중
방향제 디스펜서(분사기)를 찾았습니다. 깔끔한 디자인에 건전지, 방향캔까지 제공하는 제품을 찾았는데요. 기기 가격은 3만원대 초반입니다. 기기 가격이 다소 비싸다고 생각은 들었지만 캔 가격이 2천원~3천원 대이고 한번 사면 3개월정도는 쓸 수 있어서 장기적으로 생각하고 구매했습니다.

실제로 화장실에 두고 써보니 디퓨저의 은은향 향이 못잡던 냄새까지 싹 잡아주고 시계기능까지 있어서 은근히 쓸만한거 같아요.

그냥 두고 쓸 수 있고 동봉된 양면테이프, 못으로도 쉽게 벽에 매달 수 있었습니다.

OKMAN 방향제분사기 리뷰 한번 보고 판단해보세요 ^^

제휴 문의: cultggg@gmail.com
황규호 : 자녀를 사랑한다면 방향제 사용하지 마세요
김대관 : 소리때매 깜짝놀래요
삵궁디 : 디퓨저는 집 작은데서 쓸만하지 30평 이상부터는 저게 확실히ㅜ좋아요

램프형도 마찬가지구요 가격대비 따져보면 저게 이득 맞음
cross-z evol : 우와! 제가 찾던 꿀템이네요
Rissooo : 꿀정보 감사합니다

샤오미 미지아 자동 디퓨저 방향제 xiaomi mijia automatic scent diffuser air freshner

안녕하세요 제주총각입니다
날씨가 조금 흐릿하다 싶으면 하수구 냄새가 올라오고
여름이면 이제 길거리에 버려지 쓰레기 냄새까지
냄새가 더욱 심해지는 계절이 다가오고 있는데요

저희집은 기본 총각냄새에
주변에 있는 밭에 퇴비를 뿌리면 창문을 열지 못할 정도로
응 냄새가 몰아쳐 들어옵니다

오늘은 이런 불쾌한 냄새를 싹~ 잡아주는 샤오미 미지아 자동디퓨저를
소개해 드리겠습니다

샤오미 디퓨저를 보면 떠오르는 제품이 있는데요
바로 샤오미 자동 손세정기 입니다
얼굴 세정제까지는 나온 걸로 알고 있는데
같은 디자인으로 디퓨저까지 출시가 되었네요

샤오미가 디자인 방향성을 이런 방식으로 잡은듯 보입니다
깔끔하고 모던하고 고급스럽고 참 좋네요!

보통 자동 디퓨저하면
내부에 스프레이 캔이 들어 있어서
일정 시간이 지나면 스프레이 버튼이 눌리면서
뿌려지는 방식인데요

샤오미 디퓨저는 초음파로
마치 가습기처럼 마이크로사이즈로 분무가 되는 방식입니다
분무가 되는 모습을 보면 마치 연기가 나오는 것처럼 보이기도 합니다
저는 이 방식이 좀 더 마음에 드네요

향기도 너무 독하지 않고 은은한 느낌입니다
조립을 하는 동안 손이 묻기도 했는데요
오랫동안 남지 않고 금새 사라집니다
너무 독한 냄새가 나면 머리가 어지럽거나 지끈지끈한데요
천연 오일이 들어 있어서 그런지
향기 자체가 상당히 내츄럴합니다

단점은 가격이 생각보다 조금 비쌉니다
당연히 만원 초반대라고 생각했는데
2만원 3천원대 입니다

자동 디퓨저는 국내 제품도 많은데
중국 제품이 2만 3천원이면 가성비가 확 떨어지는거죠!

제품 자체가 나쁘지 않지만 구매 전에
신중하게 생각하셔야 할 것 같습니다

*구매링크*

https://qoo.tn/ARLySR/Q110429977
달몽톨까쫑 : 시중 디퓨져액으로 리필하는 법도 영상 만들어주세요~ !!
이다옹 : 충전잘되시나요.
Ultex Rock : 요즘 나오는 자동 디퓨저들 가격이 최소 5만원대에서 좀 괜찮은 건 10만원대가 훌쩍 넘는데요... 2만 3천원이면 진짜 저렴한 겁니다.
ᄏᄏ : 리필액 다른 디퓨저 넣어도 되나요? 샤오미 냄새가 취향에 조금 안맞더라구요ㅠ
환타는파인이지 : 저도 이거쓰고 있는데 리필액이 너무 비싸요~ 개당 8500원에 +배송비 거기에 한번에 두개이상은 구매불가~~ 대처할수있는 리필방법을 알려주세요~ ㅋㅋ

무조건 사야 하는 미친 가성비에 여심 저격 화장실 방향제인데 저는 차량용 방향제로 쓰고 있습니다.

원래 향기는 추천하는 거 아니라는데...
약 10년 전에 이 방향제를 접한 후 차바닥에서 정말 오랜 시간
있으며 이 방향제를 알려 줬던 수많은 차쟁이들은 찬양했고
너무나 많은 피드백을 받아 봤기에 저는 감히 호불호 없다!
라고 말하고 싶습니다 ㅋ
하지만 가.성.비가 기본 바탕이겠죠?
차량용 방향제로 본다면 가격이 심하게 저렴해서
저는 늘 여러 개를 구매해 놓고 차 타는 지인들에게
부담 없는 선물로도 주기도 너무 좋았습니다.
자동차 출고 선물로 씔대 없이 비싼 강아지 머리 방향제 말고
2140원짜리 직접 제가 말한 방법으로 시공해 주는 건 어떠세요? ㅋ
그리고 이 냄새 싫어하는 여자 없었습니다. 레알

영상 내용에도 있지만 방향제 덮게 다 까면 너무 화장실 틱합니다,
그리고 절대 다른 향기는 도전하지 마세요.
저는 지금까지 이 방향제가 다용도 방향제로 알고 있었는데
영상 찍고 나서 확인해 보니 진짜 그냥 화장실용 방향제더라고요...

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#차량용방향제 #화장실방향제 #그레이드센세이션스위트피치

Waves - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
꼬마꼰대악플러 : 스위트피치 리필 8gx2 만 거의모든 사이트 품절 ㅡ;; 본품 한개사서.. 도전해볼께요..그동안 300 여명 평가중 악플이 2명뿐이었다는데.. 3명째 악플러 도전합니다.. 방향제 유목민 탈출기원~!
한국인 : 이거땜에 가격올렸구나.. ㅓㅇ쩐지 올랐더라
dong hwan : 리필은 귀신같이 품절..넘늦게 찾았네요
김철 : 방향제 다른걸 쓰다가 괜찮은거 다른거 찾아보다 이 영상을 보고 찾아봤는데 인기가 많은건지 스위트피치향만 리필형이 다 품절이네요ㅜㅠ 아니면 너무 터무니없이 가격이 비싸던가ㅠㅋㅋㅋ어떻게든 인터넷말고 돌아다니다 이마트서 리필말고 단품으로 하나사서 차보다 화장실서 먼저 사용하고 향 맡아봤는데 저는 너무 맘에들었습니다ㅋ 다음엔 저도 대량구매각ㅋ
김기 : 어제 영상보고 오늘 마트와서 구매했는데 기존에 쓰던 양키캔들 미드썸머나잇 보다 더좋네요 바로 미드썸머나잇은 방구석으로 들어갔습니다

... 

#화장실자동방향제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색