태화고무장갑cf

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:31:49 댓글 0

본문

태화라텍스 태화 고무장갑 TVCF 광고

부드러워요편

태화고무장갑

[광고면 성갈겠음]내돈내산 병맛 고무장갑리뷰/근거없지만 매우진지한 실험

#고무장갑 #내돈내산 #리뷰 #광고아님

광고 절대 아닙니다..
광고 이렇게 했다간..고소미먹습니다.

문의:youbu89@naver.com
정해용 : 고무장갑 큰 것좀 나왔으면 좋겠네용 ㅠㅠ 남자손에는 라지도 작아용
정주화 : ㅋㅋㅋ마미손ㅋㅋㅋ 맨손으로 설거지하는 난...이걸 왜 보고있는걸까ㅋㅋㅋ
김수지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런리뷰는첨인듯해요....^^~유쾌합니다
전인태 : 광고가 나오지 않습니다! 광고 보고싶어요!
이가영 : 영상 잘보고 갑니다. 다음에 기회되면 고무장갑 속장갑도 리뷰 부탁드려요. 요즘 습진때문에 엄청 고생중이라서요 ㅜ.ㅠ;

... 

#태화고무장갑cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색