살구색남방

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 5회 작성일 2020-10-27 15:41:30 댓글 0

본문

우리말 우리글 - 살색과 살구색 사이_#001

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/home3600
EBS, 우리말 우리글, 2007-01-25, 살색과 살구색 사이

우리말 우리글의 바른 사용법을 알아봄으로써 생활속에서 우리말 우리글의 소중함을 깨닫고 사용하게 한다. 영화배우 오지혜 인터뷰

우리말 우리글은 인터뷰를 통해 우리말을 전해주는 프로그램입니다.

사회 명사들의 인터뷰 속에서 우리가 몰랐던, 혹은 잊혀져 갔던 우리말을 찾아봅니다.

인터뷰를 통해 재미와 정보를 동시에 제공합니다.

우리말 우리글에 대한 에피소드,

하나쯤은 가지고 있으시죠?

말 실수, 아니면 고마웠던 말 한 마디.

우리말 우리글 은 명사들의 경험담을

통한 살아있는 우리말 정보를 전달

하는 프로그램입니다.

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
끼둥이 : 파스텔 주황 하찌 니트는 어떤 바지가 어울리까여 ?ㅠㅠㅠㅠ
단 : 어익후 베이지색 부츠컷 슬랙스가 은근 매치하기가 힘들어서 애먹었는데 언니 영상을 대체 왜 이제 본건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
끼둥이 : 라이트 베이지는 뭐가 어울리나요?ㅠㅠ
믜뫄 : 뭐랑 같이입어야할지 모르겠다면
제일쉬운 톤온톤 & 무채색

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
유린 : 셔츠 어디서 살수 있어요?ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
구아린 : 3:33

... 

#살구색남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색