반짝이니트

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2021-06-22 11:47:17 댓글 0

본문

적어도 10살은 어려 보이게 만들어 줄 가성비 니트 브랜드 2개 추천 (feat. 나만 할인 받을 수 있는 꿀팁)

안녕하세요, 니모입니다.
오늘은 정말 저만 알고 싶은 니트 브랜드를 소개해 드리려고 합니다. 제가 패션이라는 아이템으로 소통하려면 무엇이 좋을까 고민하다가 주위 친구들에게 물어보니 니트, 진, 레깅스라고 하더라구요. (제 친구들은 다 공감하고 있을 듯)

저는 어렸을 때부터 캐시미어 니트를 참 좋아했었는데요, 가볍고 따뜻하기도 하지만 잘 고른 캐시미어 니트 하나만 있으면 간편하고 예쁘게 스타일링을 할 수 있어서 편하고 좋았어요.
게다가 올해 4월은 날씨가 평년에 비해 좀 추워서(윤달이 끼어 있어서 그렇다고 하네요) 니트 브랜드를 소개해 드리면 여러분들도 유용 하실 것 같아서 급하게 준비했습니다.
오늘 반응이 좋으면 아까 말씀드린 다른 아이템도 열심히 준비해 보겠습니다!

오늘 알려드릴 니트 브랜드는 정말 가성비 좋고 예쁜 브랜드여서, 더 널리 알려지는 게 좀 망설이기도 했었지만…☺ 좋은 것은 나누어야 한다는 저희 어머니 평소 말씀대로 나누어 보겠습니다. 또 할인 받을 수 있는 꿀팁도 살짝 공개하니 재밌게 봐주세요! 감사합니다.

[제품 정보]

니트
인헤빗: https://inhabitny.com
프롬퓨처: https://www.fromfuture.com

하의
1:55 STELLA McCARTNEY
2:14 Frame Denim
2:28 오프화이트
2:52 SIWY Denim
6:34 TSE

신발
1:55 Valentino
2:14 Manolo Blahnik
2:28 나이키x사카이 화이트 울프그레이
2:52 Christian Louboutin
6:16 나이키x사카이 LD 와플레이서

#니트브랜드 #캐시미어니트 #니트브랜드추천 #여성니트브랜드 #가성비니트브랜드 #니트코디 #샤이니어 #차콜제네레이션 #shinior #charcoalgeneration #반짝이는니모씨
Jake R : 와 핏이 장난 없으시네요
진짜 예쁘시고 멋지시고..

옷이라는 것은
이런식으로 매치하고 입는 것이구나 하는
공부가 딱 되는 느낌입니다 :D
Hong's MakeuPlay : 멋쟁이 니모언니
Yk Choi : 우왕... 이언니 도대체 머하는 뷴이실까! ❤️
seimie kim : 역시 언니의 패션감각! 몸매도 20대랑 똑같아요~
J,Lee : 분위기 있으십니다. 그런데 도대체 어렸을 때가 언제 이십니까 ? ㅎㅎ

반짝이펄니트

반짝이니트
콩두부 : 쇼핑몰 하시나 봐요^^ 대박 기원합니다!
니10다니10이여ᅩᄏᄏ : 광주 비비안느 를 찾아 주십시요!

반짝이니트

반짝이 니트 [비비안느]
유하 : 사귀자
유하 : 1빠
Soul Seeker : 오우, 저랑 같이 커피 한잔 해요
top kim : 고개숙이고 있어서 이쁜줄알았네..대가리 드니깐 개소름
소오니시라소니 : 얼큰이 얼굴큰아이

... 

#반짝이니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,271건 1 페이지
게시물 검색