애견사료들어가면안되는

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 0회 작성일 2021-06-22 12:03:32 댓글 0

본문

사료안먹는 강아지 인생사료찾았다! | 사료 기호성테스트

#사료안먹는강아지​​ #사료기호성테스트

구매처 : https://m.smartstore.naver.com/petmilyland/products/5429867026

이름 : 우리
성별 : 왕자님
생년월일 : 2017년12월19일
.

이름 : 우정
성별 : 왕자님
생년월일 : 2016년09월27일
.
광고문의 y_l_b@naver.com
.
우리우정스타그램 @woori_woojung
https://www.instagram.com/woori_woojung​​
.
.
반려동물 입양은 신중하게 생각해주세요!
소린 : 이번에도 사료 왕창 모았닼ㅋㅋㅋ
lemonjamong : ㅋㅋ귀여워요 골라먹는잼ㅋㅋㅋ
박혜란 : 저렇게먹다가 또안먹겠죠ㅠ
저희강쥐도 맨날 사료 찾아요ㅠ
잘먹는거 찾으면 금방또 질려하구ㅠ
김지영 : 저희도 애프리블랙푸들인데 사료를 몇번을 바꾸는지 모른답니다. 소프트사료에 섞어 먹이는데 안섞으면 이틀정도 안먹어 제가 지고 말았어요 그래서 이번에는 원스사료를 구입해봤는데 걱정이 많네요.
음식만돌이 : 베루스사료 리뷰해주세요!

반려견 사료 성분을 구성하는 뜻 밖의 주원료들의 진실!

우리 댕댕이들은 과연 좋은 사료를 먹고 있을까?

성분 표기법만 봐서는 안된다!

사료를 성분을 구성하고 있는 물질들의 비밀!
좋은 원료를 체크하는 것 보다 안좋은 원료를 체크해야된다는데...

좋은 반려견 사료를 고르는 노하우
노하우 마켓 반려견편 3회차를 통해 알려 드립니다

반려견 (좋은 사료 한방에 고르는 노하우) 지금부터 알려드립니다!

강아지 사료 장인 [펫고리 황지환 대표] 가 들려주는
"진짜 강아지 사료 이야기"
----------------------------------------------------
"반려동물 프리미엄 용품샵"
▶펫고리
E-Mail : petgori@naver.com
Instagram : @petgori
주소 : 서울 마포구 성미산로 29길 30-3 B1 펫고리
영업시간 : 매일 11:00~21:00 (매주 월요일 휴무)
----------------------------------------------------
"돈이 되는 당신만의 노하우"
▶노하우마켓
홈페이지 : http://knowhowmarket.openhaja.com/mai
...
기타문의 : didgodls1016@naver.com

"우리는 당신의 노하우를 기다리고 있습니다."

본인의 노하우를 판매하시고 싶으신 노하우 메이커 분들을 위해
영상 기획과 제작, 편집을 대행해드리고 있습니다.

주저하지 마시고 언제든 연락주세요:)

by 노하우마켓TV

#강아지사료#사료#반려견
기타유발자들 : 산화방지제 유형들 꼭 기억해놔야겠어요... 발암물질이라니... 큰일나겠네요!
Nonameee : 좋은 영상 정말 감사합니다. 많은 분들이 이 영상 볼 수 있으면 좋겠어요. BHA가 안좋은 건 알았지만 왜 안 좋은지는 몰랐는데 정확하게 설명해주시네요! 황지환 사장님 앞으로 영상에서 많이 뵐 수 있으면 좋겠어요~~
사포씨4for. : 저희 아이는 고구마 알러지라서 선택지가 진짜 적었어요 ㅜ 스텔라츄이말고 고구마 없는 사료 정보 있으신지 궁금해요
김진숙 : 안녕하세요~~ 유익한 정보 감사합니다.
프렌치 불독 키우시는데....
무슨 사료 주나요???
minwoo kim : 아투 연어 사료 분석 부탁드립니다!!

강아지 사료안먹어요?? 이걸로 먹여보세요 환장을 합니다 강아지사료추천 강아지간식 강아지사료종류 강아지먹방

비오는날 토이푸들 강아지 강아지 맛있는간식 강아지먹방
토이푸들사료 토이푸들먹방 사료안먹을때 강아지
애완견사료추천 사료추천

순살고기가 50프로 들어가 있어고 증기로쪄서
반건조 펫푸드네요 아무튼 잘먹어서 좋아요^

3키로에 25000원 가량 준것같아요

#강아지사료추천
#강아지사료추천
#토이푸들간신
#토이푸들사료
#애완견사료추천
#강아지먹방
#강아지
#강아지수제간식
#강아지사료먹이는방법
헤스티아 : 아구아구~~잘먹네요
삼성디렉션 : 맛있게도 먹넹
민수최 : 강아지 귀여워요
쵸콩 : 무슨 사료 인가요...?
Muhammed Cans : I feel good about your support.

... 

#애견사료들어가면안되는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 1 페이지
게시물 검색