주간조선정기구독

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 142회 작성일 2021-10-28 01:04:34 댓글 0

본문

치즈덕후만의 끌레도르 홈카페 OPEN! 끌레도르 정기구독으로 간편하게 치즈 디저트 즐기자 EP.73 끌레도르

치즈덕후는 여기로 모여라

끌레도르 치즈 아이스크림
끼리 치즈
부라타 치즈
브라운 치즈

핫한 치즈들로 치즈덕후만의
끌레도르 홈카페 OPEN!

입안 가득 진하게 퍼지는
끌레도르 치즈 아이스크림과
2회차 스페셜 기프트
끼리 치즈 케이크로 나만의 홈카페를 즐겨보세요!

11월 한 달간 친구와 함께
끌레도르 정기구독하면 첫 달 100원!
이벤트도 놓치지마세요!

✔첫 달 백원 안내
1. 아래 끌레도르 사이트에 접속 해 주세요.
2. 친구와 같이 회원가입 후, 끌레도르 정기구독을 신청 ♥
3. 배송메세지에 서로의 아이디를 적어주세요.
(친구는 내 아이디, 나는 친구 아이디 적기)
4. 배송 메시지에 기재한 서로의 아이디가 확인되면 제품 배송 시, 19,800원이 네이버페이로 페이백됩니다.

끌레도르 정기구독하기
https://www.cledor.co.kr/company/subscribe.html

#끌레도르 #정기구독 #아이스크림
쪼윤 : 헐 치즈 ... 역시 배우신분
애교쟁이워니 : 꼭 !!!
먹어볼게요 !!!
ks07221 : 와~~맛있겠다
냠냠냠
sunset kwon : 헐 영상보고 정기구독 바로 신청함
김선정월드 ksjworld : 크~~~~~치~~즈❤❤❤

겨울서점 주인장이 정기구독하는 잡지들

***이벤트는 마감되었습니다***

사회적 거리두기 기간이 길어지면서 힘드신 분들 많이 계실 텐데, 조금만 다같이 더 힘내보았으면 좋겠습니다!

겨울서점 멤버쉽 가입 링크:\r
https://www.youtube.com/channel/UCGPfjyMkN7uAmzfRpXL-AxQ/join\r

Royalty Free Music from Bensound\r
---\r
✓ 매주 화요일 업로드\r
✓ Instagram: https://www.instagram.com/writer_winter\r
✓ Email: winterbookstore@gmail.com
겨울서점 Winter Bookstore : ✨**이벤트는 마감되었습니다** 여러분!!!! 이벤트!!! 마감이에요!!! 별 그만 붙이셔요!!!! (고래고래)✨

열렬한 참여에 감사드립니다! 세 분께 개별적으로 하트+댓글로 알려드리겠습니다☺️
MEET beka : 잡지 너무 좋아요 ㅠ 저는 개인적으로 빅이슈라는 잡지를 좋아합니다! Homeless들에게 일자리를 제공함으로써 일시적 후원이 아니라 지속적인 경제 원천을 제공해주는 사회적 기업에서 나오는 거라 꼭 꼭 산답니다!! 질도 진짜 즇은것같아요 ㅎㅎ
Chihiro 22 : 겨울님 책장에 가로꽂기가 보이기 시작했어요. 넓어진 책장이 늘어나는 책을 세로꽂기로 감당하기 힘들어지기 시작! 전 이게 왜 반갑죠. 하핫
제이 : 오늘 영상도 좋네요ㅎ
제가 평소 생각한 잡지는 광고물..연예인인터뷰지..패션그림등..가벼운 생각뿐이었는데.. 다양한 목적,주제를 가지고 특정 구독계층을 목적으로 발행을 하고 있다는걸 새삼 알게되었네요.ㅎㅎ늘 감사합니다.
래기 : 스켑틱+우먼카인드+뉴필로소퍼 세 잡지 정기구독률 할인이 엄청나네요,,, 이러다 홀린듯 결제버튼 누를 것 같아 걱정입니다ㅜ,,. 공부나 해야허는디............ 역시 겨울왕김영업님ㅜ

‘와이즐리 컴퍼니’ 만든 김동욱 대표를 만나버렸다.

‘와이즐리 컴퍼니’ 만든 김동욱 대표를 만나버렸다.
#와이즐리 #면도기 #릴레이인터뷰

... 

#주간조선정기구독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,368건 1 페이지
게시물 검색