단국대편입발표

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 140회 작성일 2021-10-28 04:45:19 댓글 0

본문

[VLOG] 단국대 공대로 편입성공하기까지 | 학교병행 | 편입 Q & A | 편입후기 | 편입 정보 공유

궁금한 점 있으면 언제든지 댓글 남겨주세요 !
늦더라도 답변 해드릴게요
(무례하거나 곤란한 답변은 못 할 것 같습니다 )

#편입 #편입vlog #학교병행 #편입장점 #일반편입 #이과 #단국대학교 #화학공학과 #편입후기 #학사편입 #공부방법 #편입수학 #편입브이로그 #공대
데굴데굴 : 0:27 편입계기
0:45 편입 준비 기간
0:58 학사/일반 어떤 걸로 준비했는지?
1:15 편입커리큘럼
4:30 재입시와 비교했을 때 편입의 장점
5:29 학교별 시험 유형
7:18 미리 준비하면 좋은 것들
7:53 학점이 중요한가요?
8:21 1년 편입준비 후 결과
8:31 편입을 준비하는 분들에게!

폴편생 : 편입합격 정말 축하드립니다 ~!^^ 앞으로 영상도 기대할게요~
진이 : 현선님! 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사드려요 혹시 질문 몇 개 드려도 될까요??
1.저는 단국대 인문계열인 경영학부에 지원할 생각인데요! 학점은행제로 경영학을 수강중인데 나중에 경영학부에 합격하게 된다면 학은제로 들었던 수업을 학점 인정으로 쓸 수 있을까요??

2. 단국대 경영학부를 들어가고 싶은데 사정상 6월쯤 학원에 다니게 될 것 같아요! 그때쯤시작해도 늦지 않을까요?ㅠ
3. 6월 전에 제가 미리 혼자 해둘만한 것들은 뭐가 있을까요?? 단어책,어휘책 추천 해주실 수 있을까요??
데굴데굴 : #편입#대학생#브이로그#큐앤에이#여신#청순#청순짱짱#예쁨#존예
김대승 : 30분동안 시간가는줄 모르고 봤어요!!

단국대학교- 2019년 편입영어 문법 (10초내에 쉽게 풀기) 기출문제 해설 꿀팁 대방출! 단국대학교 편입영어 대비 단국대 편입영어(문법) 파이널특강!

2019년 1월 시행
단국대 편입 영어시험
문법문제 해설 입니다

수업문의 : 010-5713-1790
이메일 : mejoyful@naver.com

*편입 문법의 달인 (문달쌤)
: 편입영어 1위 강사!

전, 김영편입학원 대표강사
문홍렬강남편입학원 대표강사
**인강 편입영어 전체 1위 강사
볶드키 : 너무 유익한 영상이였습니다! 올려주셔서 감사합니다 ☺️
김슬기로운 : 유익한 영상 감사합니다!!
심대용 : 좋은영상감사합니다
문법의 달인 : 감사인사남겨서 고맙습니다^^
열공해서 꼭 합격하기를~~
문법의 달인 : 고맙습니다. 계속 기출문제 올릴거에요. 자주 오길 바랍니다.^^

편입영어준비 5개월만에, 4관왕!? (단국대합격생 노하우) | 범스타데이트ep.06

안녕하세요 ~ 범스타입니다.
오랜만에 인사드리게 되었네요
오늘은 단국대학교 편입합격생과 인터뷰를 해보았습니다.
전문대에서 4관왕을 하기까지에 대한내용을 다루었습니다.
매너댓글 부탁드리면서, 많은시청바랍니다 !
na yoon : 와 안녕하세요 ! 인터뷰 출연했던 최윤나입니다.
즐겁게 인터뷰했던 영상이 올라왔네용 ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/kkd06162/222247174383

제 블로그에 합격수기있으니 보고 궁금한 건 언제든지 물어보세요 !! 제가 할 수 있는만큼 답변드리겠습니다 :) (인스타는 @twinklest_yn임니다. 이 쪽으로 연락주셔도 되용)
앙크 : 2022대비하고 있는 학생입니다. 문법은 한 파트마다 이해하고 외울 게 많던데 그걸 어떻게 공부하셨나요? 단어는 정말 잘 외워지는데(이미 습관화되어서) 문법은 정말 표현법이 너무 방대해서 미쳐버리겠습니다. 논리도 단어만 외우면 해석이랑 풀이도 어떻게 잘 됩니다. 독해는 학원다니면서 스킬 배우는 중이라 어느정도 풀이 가능한 정도입니다.
posco : 21학번 새내기입니다.. 저는 지금부터 준비하려고요 저도 기초도 모르는 쌩노베라 지금부터 해야 될 거 같습니다..
근데 벌써 과제 미제출 과목이 2개라 많이 불안합니다 ㅠㅠ 혹시 편입에 영향을 많이 받을까요??
범스타TV 편입합격생 : 마지막에 말도안되는 반전이 .......
게스트문의는 JJB77 카톡예약받습니다
llllllll : 학교병행인가요?

... 

#단국대편입발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,368건 1 페이지
게시물 검색