무자본시그너스

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 96회 작성일 2021-10-28 12:25:09 댓글 0

본문

메이플 이지시그너스돌이 딱 좋은 직업추천TOP20!! 【메이플 넹찌】

시그너스는 제 점심일 뿐이죠!
이번 영상은 메이플 돈벌이로도 아주 좋은 이지시그너스를 잘 잡는 캐릭을 뽑아봤는데요.
과연 1등은 누구일까요?

00:00 인트로
01:28 TOP20
02:08 TOP19
02:59 TOP18
03:49 TOP17
04:34 TOP16
05:06 TOP15
05:35 TOP14
06:06 TOP13
06:38 TOP12
07:19 TOP11
07:49 TOP10
08:25 TOP9
09:03 TOP8
09:38 TOP7
10:32 TOP6
11:03 TOP5
11:39 TOP4
12:06 TOP3
12:41 TOP2
13:16 TOP1

#메이플 #시그돌이 #직업추천
하늘기사 : 팬텀
장점 : 시그너스에서 안뒤짐
단점 : 시그너스도 안뒤짐
People K : 전캐릭 스공 40~50만 달성하면 이지시그 쉽게 잡을 수 있어요. (비숍, 베매는 5차 전직 안하면 조금 어려워)
루아브 : 저는 은월도 좋았어요
먼저 이지시그'돌이'로 자버프도 적고

바인드에 무적기, 준극딜기, 피흡스킬,부분 닼제네 시 회피기, 5차스킬에 정령집속으로 1~4차 쿨타임 초기화 까지해서 바인드2회 가능
간단한 공격기에 짤짤로 진귀참까지 때리니 좋았어요
어묵좋아 : 저의 본캐가 1위라서 넘나도 행복합니다..엉엉
닉값메창 : 메린이 기준으로는 준수한 4차스킬 극딜+과한 타수 공격스킬있는 닼나도 괜찮다고 봅니다 무엇보다 제일 좋은 리인카라는 무적시간이 기본이라도 40초나 되기에 이지 시그에선 쉽게 잡을수 있다 생각함

메이플스토리 테라버닝 직업 추천! 무자본 버전!! [페이지]

#메이플스토리 #테라버닝 #직업추천

▶ 구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.

▶ jus9616@gmail.com
ᄋᄋ : 메카닉 제논 팬텀<=무자본이 꼭 해야되는직업
사용자55 : 바이퍼 서펜트 원킬컷은 메익 3킬과 비슷해서 딱히 무자본이 하기엔 좋은 캐릭이 아닌거같네요
닥터까미유 : 남들과는 다른 색다른 조건과 시각으로의 테라버닝 추천ㅋㅋㅋ
진짜 색다르고 내용도 재미지네
춘복 : 초반에 직업추천유튜브 영상들 설명해주는거 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 진짜 성의있게 잘만드시는듯ㅋㅋㅋㅋ
판띠 : ㅋㅋㅋ 이렇게 메이플 완벽하고 재밌게 설명하는거 처음이닼ㅋ

유니온8555가 직접 키워보고 알려주는 Lv.200까지 빠르고 편한 직업추천 TOP10!! 【메이플 넹찌】

이번영상은 200까지 찍기 쉬운 직업들을 선정해봤는데요.
테라버닝이나 본캐 정할 때 도움이 될 수도 있겠네요.
여러분이 편했던 직업은 뭔가요?

#메이플 #200까지 #쉬운직업추천
Minseok Yeo : 개인적으로 호영 원탑... 사냥이 귀찮다고 하는데 200까지만 할꺼면 재밌더라구요.
Jin : 호영 사냥좋고 보스좋은 사람인식이 메르나 스커다른직업처럼 연계해야된다는데 크게 연계안해도되고 하이퍼스킬배우면 개편하고 도력관리 so easy.
안녕안녕 : 3:03 메이플 처음 시작할때 이영상보고 링크, 유니온, 착감자쿰무기 없이 루미너스로 100렙 겨우 찍고
쾌감을 느낄 생각에 기대하고 있었는데 관출 유령할배도 원킬 못내는 상상도 못한 딜이 나와서 링크 육성하러갔던..
Young Wong Park : 사냥 좋고 DPM도 1등 호영..
어째서 이렇게 좋은 호영을 다들 하지 않는걸까요?
한종윤 : 200찍고 버릴 캐릭으론 데벤이 진짜 빠르긴 했음

... 

#무자본시그너스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,368건 1 페이지
게시물 검색