영국신혼여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2021-01-13 08:00:27 댓글 0

본문

유럽으로 신혼여행 가면 안 되는 이유

너무 진지하게 보면 안 돼요~~~

[150일 유럽신혼여행]영국 런던_유로스타, 에어비앤비, 한인마트

안녕하세요 뜸부기에요
영국 런던 영상으로 인사드립니다!

영국 런던은 제가 기대했던 여행지 중에 하나였어요
연말을 런던에서 보내고자 했던 의지가 강력해서,
150일의 여행이 런던을 중심이 두고 계획됐다고 해도 과언이 아닌..✌

그 기대만큼 좋았어요❣
영국도 인종차별이 좀 있다고 들었는데, 저희는 약 한달을 영국에 머무는 동안 한번도 겪지 않았어요!
오히려 다들 친절하고 예의바른 모습이었구요~☺️
이번 영상에는 유로스타를 타고 런던에 가는 모습부터,
오이스터카드 관련, 에어비앤비, 한인마트\u0026한식, 엽서 등등
런던 첫 일주일동안 겪은 일상적인 내용을 담고 있어요

앞으로 영상은 영국에서 한달 좀 안되는 시간동안 지내면서 있었던 다양한 일들 위주로 올릴게요✨

• 촬영 : 갤럭시노트9
• 편집 : KineMaster

#신혼여행 #영국 #런던 #벨기에에서런던 #유로스타 #유럽여행 #유레일패스 #브이로그

[영국 런던 근교 일상 브이로그] 영국의 5성급 호텔 크리스마스 연말 풀 패키지는 어떨까? / 영국 근교 Bath 바스 여행 호텔 추천 / 럭셔리 호캉스 vlog

안녕하세요.

벌써 새해가 훌쩍 다가왔지만, 늦게나마 영국에서 보낸 크리스마스 연말 영상을 들고 왔어요. :)
런던에서 예쁜 디너랑 여러가지 이벤트를 예약해두었었는데,
영국 코로나 상황이 좋지 않아 모두 취소가 되어 ㅜ_ㅜ
저도 여느때와는 달랐던 크리스마스를 보낸것같아요.

이렇게 크리스마스기분이 안날수 있을까 싶었던 2020년의 크리스마스
런던에서 조금 떨어진 바스라는 도시에서 연말 호텔 패키지를 다녀왔는데 재밌게 봐주세요!

다들 건강유의하시고 활기찬 새해 맞이하셨기를 바래요

새해복많이받으세요 ^^

... 

#영국신혼여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 1 페이지
게시물 검색