장흥에서제주가는배

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:33:54 댓글 0

본문

[제주도 배편] 내차로 제주도가기, 장흥노력항여객터미널에서 장흥노력항-성산항 이동하다.

[제주도 배편] 내차로 제주도가기, 장흥노력항여객터미널에서 장흥노력항-성산항 이동하다. http://e6e3.com/220759907515
엠씨더맥주 : 박석규 지금은 장흥-제주 없어짐
박석규 : 요금은얼마나?

제주도 배타고 가는법 -차량선적 가격 일년살기 1일차

제주도 일년살기 이사하는 날~ 배타고 제주도 가는법에 관해 알아봐요
차량도 가져가고 고양이 두마리에 이삿짐까지 싸들고 떠나는
제주살이 첫날~ 완도에서 출발하는 배편으로 2~3시간 이면
제주항에 도착할 수 있답니다 :) 본격적인 제주살이 스타뜨!!

#제주도 #일년살기 #제주도배편

문의 : hmaster731@gmail.com
Gunwoo Jung : 완도로 가야겠네요 저같이 배멀미가 좀 있는 사람은
Chris Kim : 이상한 한국 페리시스탬..졸라웃김..미;국 워싱턴, 카나다, 알래스카 페리 차실고 그냥 2층 3층으로 올라가면 되는데...한국은 차를 배에 실고.. 다시 배에서 나와서 다시 배승선..ㅋㅋㅋ 진자짜후진국시스탬인데..한국인만모름..페리 후진국 시스탬인거..ㅋㅋㅋ 졸라웃김..내리고 타고..겨우 2 3시간 짜리인데도...ㅋㅋㅋ
최영호 : 인천서 배 있슈?
대한국인 : 이사가서 살아보니 어떤가요?
저도 제주도 가서 살려고 하는데
머고니누고 : 제주도배타고가는법이라고해놓고 이사가는얘기는왜하는지 분량늘일려고하는지 요점만얘기했으면좋겠네요 이삿가는것얘기할려는건아니잖아요 안녕 목포에서 쾌속정타고 1시간30만에 간적있는데요

[제주도 배편 정보 총정리] 항구별, 차량별, 가격, 소요시간, 할인정보까지 한 장에! 제주 차박 Go~

안녕하세요 뷰자님들~
제주도 차박 업로드 이후
제주로 가는 배편에 대해 물어주시는 분들이 많이 계셨어요.
그래서 급히(?) 제주로 가는 배편에 대해
인터넷과 전화로 정보를 모으고 모아
제주행 배편 정보 총정리를 해보았습니다.
영상 후반부에는 한장에 정리된 표도 제공되니까,
시간 없으신 분들은 그 표를 참조해주세요~^^
그럼 오늘도 뷰자 되세요!

--------
캠핑카 자작 2회
차박 6년 차
방바닥TV와 함께~ ‘여러분, 뷰자 되세요!’
보는 풍경이 부자인 사람들~~

차박 관련:
[2020년 월별 차박지 추천]

[차박 할 때 먹고, 자고, 씻는 법]

[차박 하기 좋은 차란?]

[차박 유형별 장단점]

자작 캠핑카 관련:
[캠핑카 자작 10분만에 모두 보기]

[자작 캠핑카 6개월 실사용 후기]

[자작 캠핑카 세팅, 자세히 보기]

[무시동히터]

[파워뱅크, 주행충전기]

[모기장 설치]

[침상 프레임, 상판 제작]

방바닥TV : 안녕하세요 뷰자님들. 누구나 한번쯤 꿈 꿔 보는 제주도 차박을 위해, 제주도행 배들의 정보들을 모아봤습니다. 출항 항구들, 소요시간, 가격 등을 정리했고요. 모든 차량의 비용을 다 넣을 수는 없기에, 대표적인 차박용 차량들(경차 레이, 준중형suv 싼타페/쏘렌토, 승합차인 스타렉스/카니발)의 비용들을 정리했습니다. 영상에 나온 비용은 모두 편도 기준이고요. 영상 후반부(3:43)에 모든 정보를 한 장으로 정리한 부분이 나오니 참조 부탁드릴게요. 그럼 오늘도 뷰자 되세요~
ᄂᄇ : 자전거 가지고 들어갈수 있나요?
김덕남 : 아놔. 이거보고 결국 목포항에 왔네요.ㅋㅋㅋ
잘 다녀오겠습니다.^^
FULL Kim : 노력항은 없어졌나요?
성산포까지 짧은시간에 갈수있었는데
구복남 : 풉 빵터졌네요! 귤은 ㅋ

... 

#장흥에서제주가는배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 217건 1 페이지
게시물 검색