청티

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 2회 작성일 2020-10-18 07:18:45 댓글 0

본문

중저음 목소리 청티님의 첫번째 영상

생에 처음으로 영상 편집을 해보았어요.

평소에 목소리 좋다는 소리를 많이 들었는데

평소에 들었던 생각이나

예전에 있었던 일들을 이야기 하면서

영상을 제작해서 올려보겠습니다!!

좋은 하루 되세요!!
jeans t-shirt청티 : 구독자 0인 채널입니다!!

다이어트브이로그] 격일단식 일주일 , 몇키로 빠질까유 ? ㅎㅎㅎ

스트레스 받지않고 최대한 행복하게 해보자 ㅎㅎ
운동 습관들이기 시작 좋아좋아
개딸소미 : 격일 단식 검색하다 왔어요. 평소에 술 입에도 못 대는데 영상보니 엄청 땡기네요.오늘 단식날이라 더 그런 듯
홈트Rose : 대단해요^^ 단식하시는거..
닭가슴살 양배추 저도 넘 좋아해요
끝까지 화이팅하세요
맥주와음악 ..넘 좋아요^^

개인카페브이로그 자몽청티/아메리카노천국/카페사장님의하루

안녕하세요!
첫번째 카페 브이로그에요.
그동안 업종 추가 등등 많은 일들이 있어서 업로드가 없었어요 ㅠㅠ
이제 자리 잡고 좀 안정되었으니 영상 꾸준히 업로드 될 예정이에요
근데, 요영상 하나가 꼬박 2달 가까이 걸린거 같아요..
짧지만 재미있게 봐주세용!!
궁굼한건 댓글 남겨 주시면 답글 꼭 남겨드릴게요!
#카페브이로그 #카페사장님의일상 #자몽청티
하늘하늘sky house : 아.. 저도 카페 하고싶어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
바리스타 자격증 따야하나요.ㅠㅠㅠㅠ
부럽네요오오오
아메리카노 천국.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일회용 용기를 줄여서 설겆이가 많아졌군요.ㅠㅠㅠ 다 장단점이 있네요~!!!
힘내세요!!! 자주 올게요!! 이웃 하고 갑니다!
esoph 이솝 : 카페 운영 저의 로망인데...☺️♥️
초코라떼 정말 맛있어보여요!
저도 이제 막 브이로그 시작했어요
구독하고 자주 놀러올게요
정유진 : 너무 긴장하셨나요??? 평소에는 살인미소를 날려 주시더니 영상속에는 너무 멍한거 아니에요??? ㅎㅎㅎㅎ
온정 : 영상 너무 깔끔하고 예뻐요!! 잘 보구 갑니당ㅎㅎ
시간 되시면 제 영상도 보러오세용

... 

#청티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 217건 1 페이지
게시물 검색