생일축하 악보

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 6회 작성일 2020-10-27 08:16:54 댓글 0

본문

피아노강좌 - 동요(생일 축하노래)

구독은 강의자에게 큰 힘이됩니다. 한달학원비로 바이엘부터 체르니30,수많은동요 까지 악보다운,강좌듣기https://cafe.naver.com/hersuill1
솔잎 : 생일 축카 합니다~(중독성)
신송이 : 혹시 악보 구할수있을까용 ㅠㅠ?????
신송이 : 감사합니다
망망이 :D : 아. .저 진짜 급한데요ㅠ 생일축하 그 노래 계이름 한번만 적어주세여ㅠㅠ 오눌 아빠 생일 이여서 쳐주고 싶어요ㅠㅠ 그레서 제가 계이름 밖이 볼수를 몰라서ㅠㅠ 구독 할게여ㅛㅠㅠ
김영순 : 너무 치고싶었던 생일축하노래였는데 드디여 칠수있어서 넘 감사합니다.

"생일 축하합니다"(Happy Birthday to You ) 알토 색소폰 연주 김은산

오늘 이메일을 통해 악보를 신청하신 분의 신청곡이 "생일 축하합니다"(Happy Birthday to You )였습니다.

그런데 악보를 신청하신 분은 악기를 연주하는 당사자가 아니라 악기를 배우시는분의 아드님이셨습니다. 인터넷이나 이메일이 서투른 아버지를 위해 공손히 이메일을 보낸 사연을 보고 "생일 축하합니다"(Happy Birthday to You )를 알토 색소폰 악보로 정리하고 샘플로 연주 하였습니다.

아마도 이 곡을 준비하시는 거의 모든 분들은 본인을 위하여가 아닌 사랑하는 누군가의 생일을 축하하기 위하여 준비하실 것이라 생각됩니다.

우연히도 오늘이 생일인 분도 계시겠고 몇일 전에 아니면 몇일 후에 생일이 다가오는 분들도 계시겠지만....함께 하시는 모든 분들의 다가오는 생일도 미리 축하드립니다.
이지혜 : 선생님 ^^ 할머님 생신으로 연주하려고 합니다. 악보 공유 받을 수 있을까요? 조심스럽게 메일 주소 남깁니다. 항상 건강하세요 !
12563652@naver.com
JungHo Kim : 선생님 MR 받고 싶습니다. jhkim0328@hanmaial.net
wing park : 좋은 자료 올려주셔서 정말 감사드립니다.
윤한미 : 선생님~~~~! 색소폰 생일축하 편곡 찾다가 완전 감동!
악보 꼭 받고 싶습니다~~~!
어떻게 해야할까요?
김희수 : 선생님, 여기 연주하신 그대로의 MR을
혹시나 보내주실 수 있으신지요?
법에 저촉될까요?

'생일 축하 노래' 반주하기 5분이면 됩니다~ 라라기타

생일 축하 노래 반주하기를 배워봅니다. 초보자도 5분이면 연주할 수있어요~
Full moon On the water : 아이고 겸손해라 뭐가 죄송해요ㅜㅋㅋㅋㅋ고마워요 덕분에 여자친구를 위해 준비하겠습다! 좋은하루되세요~!
Cho Cho : 신 "글자자위에 d 코드는 뭘까요~?
맘우생대 : 노래 장조는 몇장조인지 알려주실 수 있나요
Charles Jeon : 선생님 멜로디 타브악보는 어디서 구할 수 있어요?
데이빗tv : 오늘 엄마생신 이여서 기타가지고 알러주신데로 칠겁니다

... 

#생일축하 악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색