실리콘젓병

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 0회 작성일 2021-04-12 14:43:48 댓글 0

본문

젖병 시리즈 최종편! 젖병 3부! 젖병 추천! 이번에는 젖병을 추천해드립니다!! (출산준비, 젖병소독, 출산가방, 젖병살균, 더블하트, 스펙트라, 유미젖병, 에브리데이젖병 )

드디어! 젖병 3부작의 막을내리는!

젖병 3부! 젖병 추천!

영상 확인하신 후
본인이 사용했던 젖병과 후기를 남겨주세요!

[소소한 리뷰] 이런 젖병은 안쓰는게 좋겠습니다. 실리콘 vs *블하트 젖병! 아빠가 쓰기엔 불편합니다. 젖병 추천!

안녕하세요~
오늘도 열심히 일하고 돌어와서 어김없이 분유타고, 열탕소독하고...
젖병과 사투를 벌이고 있는데요, ('구독'과 '좋아요'와도 사투를 벌이고 있습니다)
둘째가 태어나기 전에 베이비페어에 갔었어요.
4년만에 갔던터라 신기한것도 많았고 트랜드도 많이 변해있더라고요~
그중에 가장 눈에 띄는게 실리콘 젖병이었습니다.
아내랑 고민이 많았어요. 실리콘 안써봤는데 괜찮을까...
실리콘에 먼지가 붙으면 안떨어지지 않을까...
하긴, 사람 몸속에도 넣는게 실리콘이고,
환경호르몬도 적게 나온다니까 괜찮겠지~
하고 산게 저 실리콘 젖병입니다.
근데 기존에 사용했던 플라스틱 젖병보다 기본적으로 공정이 하나 더 추가가 됐고(영상에서 주둥이(?)에 플라스틱을 끼우는) 결정적으로 숫자가 잘 안보입니다.
대비되는 색깔이라도 칠해줬으면 잘 보였을건데.... 잠결에 일어나서 아기가 배고프다고 울고몇개월이 지난 지금인데 지금은 업그레이드 됐을꺼라 믿어도 될까요?
그래서 실리콘 젖병은 지금은 손이 잘 안가게 되는 젖병 중 하나입니다.

괜찮았으면 '구독'과 '좋아요'를~
감사합니다~

마마치젖병/신생아젖병/실리콘젖병/예비맘/아기젖병

... 

#실리콘젓병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,259건 1 페이지
게시물 검색