신상향수

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2021-07-30 12:15:21 댓글 0

본문

4월 신상 향수 늬-우스! (조 러브스 런칭/겔랑 뮤게 2021/루이비통 온 더 비치)

사랑하는 여러분, 잘 지내고 계시나요?
브이로그 하고 오니 괜히 향수가 오랜만인 것 같네요.
역시 본진이 최고입니다.
봄이 오니 새로운 향수도 쏟아지는데요,
그 중 핫한 향만 골라 골라서 데려왔습니다!

이미 발칵 뒤집어진 조말론 여사의 조 러브스 런칭 소식!
겔랑의 위엄을 보여주는 익스클루시브 뮤게 2021,
아름다운 자태의 루이비통 신상 온 더 비치와 퓌흐 우드까지!
다 사고 싶다..

발 빠르고 손 빨라서 이미 손에 넣은 사람은
여기서 마구마구 자랑해줘요 제발.. 최고야 당신..

좋은 주말 보내시고 궁금한 향은 언제든 말해주세요!
아참, 여러분! 진짜로 궁금한 향이 있다면 제 공간 어디든 꼭 알려주세요!
그 동안 제가 보여드렸던 향도 좋고요. :) 제가 준비해보려고 합니다!!
꼭이요. ✨
-
-

다가올 3월 초초초 신상 향수 3가지! ❤딥디크, 조말론, 바이레도❤ 백화점 3대장 다 모엿!

여러분 시간 진짜 빨라요 .. 벌써 2월이 끝났어 ...
곳곳에 매화가 피고 목련이 머리를 내미는 걸 보며
봄이 오는 것을 실감합니다. :)

다들 주말은 잘 보내고 계시나요?
열심히 쉽시다.. 달력을 보니 당분간 공휴일은 없더라구여,,
저는 여러분과의 약속을 위해
이 새벽에도 프리미어를 붙들고 편집을 합니다..
누군가 당신에게 편집을 권한다? 무조건 도망치세요.
제가 당신을 살려드린 겁니다.
거북목과 터널 증후군을 얻고 싶지 않다면 도망쳐..
밤이 되면 의식의 흐름대로 글을 쓰네요 호호

오늘의 늬-우스는 말 그대로 초초초 신상!
전 세계 출시를 기준으로 데려왔어요.
아직 우리나라에 릴리즈 전인,
그러나 곧 들어올 따끈한 놈들로만 선별했답니다.
어쩌다 보니 대세 니치 향수 3대장이네요 호호
딥디크, 바이레도, 조말론까지!!!!
우리 향알못 언니처럼 브랜드를 모른다?? 그래도 상관없어.
이 영상 보기만 하면 이제 당신은 대세 향수를 깨우치는 거야.
나 왜 이렇게 말투가 거칠거칠한가요..
정신 차리고 자러 갑니다.
아참, 딥디크는 3월 15일 전후로 출시될 예정이라네요!
이 귀한 밤에 여러분들을 깨울 순 없으니
화창한 오전에 올려드릴게요. 굿모닝 굿나잇✨
-
-

딥티크 오르페옹 오드퍼퓸 신상 향수리뷰 - DIPTYQUE ORPHEON | 쎈스쟁이

딥티크 오르페옹 향수 리뷰

Diptyque Orpheon REVIEW

00:00 딥티크 오르페옹 DIPTYQUE ORPHEON
00:46 브랜드 스토리 Brand story
01:25 오르페옹 뜻 Behind the Name
01:40 오르베옹 바 Orpheon BAR
02:42 Nose : Olivier Pescheux
02:59 향수 노트 Perfume Notes
04:20 향수 리뷰 Perfume Review
08:36 오르페옹 요약 Summary

감사하게도 신세계인터내셔날 측으로 부터
제품을 보내주셨습니다

#딥디크 아니라 #딥티크 #향수추천
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle

... 

#신상향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,909건 1 페이지
게시물 검색