쇼핑몰 가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 45회 작성일 2021-09-15 08:43:29 댓글 0

본문

아무도 알려주지 않는 스마트스토어 가격비교 매칭 해제 방법입니다. 수정되기 전에 보세요!

#스마트스토어가격비교 #스마트스토어가격비교매칭해제 #가격비교해제 #가격비교매칭해제 #가격비교분리

스마트스토어 가격비교 매칭 해제 방법입니다.

어디에서도 찾을 수 없어서,
제가 직접 분석하고 테스트하여 실행해보았습니다.

원리는 영상에서 설명드렸다시피,
가격비교 상품을 묶는 알고리즘을 역으로 이용하는 것 입니다.

새로고침 과정에서 영업일 기준 5~7일 보다 더 길게
2주 정도 판매 중지를 해두시는 것을 추천 드립니다

저는 이 방법으로 한 6~70% 정도 성공을 했으며,
상품 페이지의 "이중사용으로 제재를 받지 않도록"
반드시 주의하시기 바랍니다!

초보자 필수 영상! 스마트스토어 등록 후 바로 상위노출?! 가격비교매칭으로 쉽게!

스마트스토어 아직까지 광고비로 상위노출하시나요?
나는 당장 매출을 만들고 싶고 상위 노출을 하고 싶다면!
봉자가 알려주는 가격비교매칭 따라해보세요!

스마트스토어 네이버 상위 노출 쇼핑 가격비교(브랜드패키지) VS 단독 직접 보여드릴게요!

https://open.kakao.com/o/gyKj1Kzd
오른쪽날개의 온라인 판매 실전 스터디 모임방입니다
모임방 비밀번호 입니다 blue1234

오른쪽날개 1 : 1 컨설팅 문의
카카오 ID : jerryk2

안녕하세요 김대표입니다
오늘은 네이버 쇼핑 가격 비교와 단독 스토어에 대해
직접 시도해보고 결과까지 말씀드려볼까 합니다

#스마트스토어 #네이버상위노출 #네이버스마트스토어

... 

#쇼핑몰 가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.