더우린

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 22회 작성일 2021-10-26 09:04:59 댓글 0

본문

#대구가볼만한곳 중 하나의 식당 왕갈비 3대 이렇게 들어 있어야 갈비탕 이라고 말할수 있는거 아닌가요? ---더우린/Galbitang Restaurant

#대구달서구맛집 #대구갈비탕맛집
더우린
053-285-8588
대구광역시 달서구 진천동 달서대로 48
https://www.google.com/maps/place/%EB%8D%94%EC%9A%B0%EB%A6%B0/@35.8135558,128.5121308,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x2fedf05d1b9d3b8d!8m2!3d35.8135558!4d128.5121308

대구에서 이정도는 되어야 진짜 갈비탕이라고 할수 있지 않나요
초심 그대로 변함없기를 바래 봅니다
German Ji Jinhee 랜선 유럽여행 : 콩나물 아래에도 갈비가 정말 많네요~ 여기도 가 보고 싶은 식당입니다 :)
이정연 : 우와~~비주얼 쥑여주네요
요기도 확인 해 볼께요 ㅎ
항상 존 정보 감사 감사 합니데이~~
정보 준곳마다 갈려니 바쁘다 바뻐 ㅋㅋㅋ
자비심 : 와우~~우리집하고 가까워요~
이런곳을 이제 알았네요 감사합니다~^^
이규호 : 그냥 한번씩 가볍게 한끼하기 좋은곳이에요 ... 일부러 멀리서까지 찾아갈 정도는 아님
PARI e - : 완전 푸짐합니다 ^^

우린 매일 앞으로 더 나아갈거야 Eric Nam - All Of You (a song to support small business)[가사/자막/해석/lyrics/리릭비디오]

#SmallBusinessWeek
국제 중소기업 주간을 맞이하여 에릭남은 구글과 파트너쉽을 맺고, 다양한 얼굴형과 크기에 맞는 아이웨어를 전문으로 만드는 중소기업 COVRY를 위한 노래를 만들었어요.

“ALL OF YOU”
Written by: Eric Nam, Jason Wu, Hayley Gene Penner
Produced by: Rabitt
Looping illustration and animation: Yukai Du

#에릭남 #EricNam #AllOfYou #COVRY
난재은쓰 : Let’s see the world the different way
세상을 다른 방식으로 보자

And embrace the change we need to make
우리가 만들어야 하는 변화들을 받아들이자

keep our heads ‘bove the water
한번 버텨보는거야

Till the storm passes over
폭풍이 지나갈 때까지

And we'll move forward everyday
우린 매일 앞으로 더 나아갈거야

Cause it’s written in our DNA
우리의 DNA에 쓰여져있으니까

To be better together
함께 더 나아가기 위해

Doesn’t matter the weather
날씨는 문제가 되질 않아

Oh, We'll be standing by each other
우리는 서로의 곁에 서있을거야

Till the world is over
세상이 끝날 때까지

I’ll be here with you
내가 여기에 있을게

So baby, let me see your colors
그러니 네 색깔을 보여줘

Even ones you've covered
네가 가렸던 것들도

Show me all of you
너희 모두를 보여줘

I see all of you
난 너희 모두를 봐

Whoa, All of you
너희 모두

Be a COVRY YOU

Whoa, All of you
너희 모두

Be a COVRY YOU
람미라미 : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

하락장이 오면 이런 주식 꾸준히 사모으세요 (김영익 2부)

☞ 내집마련부터 투자까지 너나위님께 배우고 싶다면
★강의신청 : https://bit.ly/3gbITsV

☞ [김영익님 도서] 그레이트 리셋
★도서 링크 : http://asq.kr/xndMy88
★1부 링크 :

#김영익 #주식전망 #경제버블
Kevin Lee : 영익좌 등판=떡상시그널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나스닥 1.04%풀상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테슬라 천슬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 교수님
D K : 오늘 천슬라 돌파.. 영반꿀 늘 고맙습니다!!ㅠㅠ
긍휼과열정 : 하락장에서 주식을 용기를 가지고 사모아야 된다는 말씀 감사합니다.오늘도 나근한 목소리로 아침부터 좋은 방송 감사합니다.
slow foret : 리스크헷지, 잃지않는 시간 투자를 강조하시네요 좋은 가치투자의 원리는 주식, 부동산 관계없이 같네요 감사합니다!
mo m : 좋은 정보와 말씀에 감사드립니다 ^^

... 

#더우린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,269건 1 페이지
게시물 검색