국민이유식믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 22회 작성일 2021-10-26 12:51:44 댓글 0

본문

블렌더 비쌀수록 좋을까? 지금까지 호구 당하신겁니다. 우리집에 맞는 블렌더는? 블렌더 믹서기 추천! 이제 제대로 알고 사세요!

좋은 블렌더 고르는 방법!
블렌더 무조건 비싸다고 사지 마시고
용도와 목적에 맞게 적당한 금액으로 사셔야 호구당하지 않습니다.
영상 끝까지 보시면 나에게, 우리 가족에게 필요한 블렌더는 무엇인지 아시게 될겁니다.

특정 브랜드를 비방하거나 홍보하기 위한 내용은 아닙니다.
현실을 말씀드리는 겁니다.
시청해주셔서 감사합니다.
여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#블렌더#블렌더추천#초고속블렌더

↘매운맛 뽀큐트 "거침없이 알려드림" 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=W0gwaLWR1_c\u0026list=PLHVE3olIh590fjfBOBap5KPJINhUdXByz

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
Jin Han : 소비자입장에서 최고의 제품 분석입니다.
한국의 중소기업이 망한것이 너무 안타깝네요ㅜ
앞으로 떡상할 방송~^^
라니 : 여기저기 뒤적거리다 이 채널 우연히 보게되어 바로 구독 눌렀어요.잠이 올듯하여 당장은 일단 찜만 해 두었습니다.
시간 나는대로 정독할 생각입니다.
유익한 정보 기대되네요.
sk yi : 진짜 숙제(광고)채널들 홍수속에서 간만에 제대로 된 채널 찾은 느낌이에요. 특히 업계사람들만 알 수 있는 부분을 짚어주시니까 바로 구독눌렀습니다.
라이센스 브랜드나 걸러야 될 브랜드 냉정하게 말씀해주시는게 넘 좋았어요.
배신자처단 : 해피콜 진짜 잘갈림.. 진짜 깜짝놀램.. 닌자플렌더 뭐 이름 있는거 다써봤는데.. 해피콜 진짜 좋음
하늘고래 : 닌자, 필립스 고민하고있었는데 닌자를 바로 쳐내주시네요 ㄷㄷ 좋은 정보 굿

이유식만들기에 필요한 이유식준비물! 이유식육아템도 똑똑하게 마미살롱과 준비하세요

아이의 이유식 어떻게 시작해야할까요?
엄마가 직접 만들어 먹인다면,
이유식을 만드는 준비물을 먼저 구매하셔야합니다.
그런데 막상 사려고 하면
뭘 사야하는지도 모르겠고, 몇 개를 사야하는지도 모르겠고 ....
준비물 구비부터 막막하신 마미들을 위해
마미살롱에서 필요 없는 건 다 빼고
딱 필요한 이유식 준비물만 모아모아 꿀팁과 함께 알려드려요
최윤진 : 오늘도 세분의 미모가 열일을 하시네요~~^^
설명이 쉽게 귀에 쏙쏙들어와서 좋아요
U Nooo : 세분이 너무 상큼상큼하게 설명해주셔서 정말 잘보고있습니당 ㅎㅎ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구독자 만명까지 얼마안남았네요*-*
꾸미맘빠 ggumi : 이유식 준비 막막했는데 꼼꼼하게 설명해주셔서 감사해요 ❤️
니모를 찾아서 : 한달 후부터 이유식 먹이려고 공부 중이였는데 시작하기 전에 볼 수 있게 돼서 넘 다행이네요❤️ 유익한 영상 감사합니당ㅎㅎ
(다른 댓글에도 비슷한 얘기들이네요 신기해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
208파주새댁 : 이유식 준비 넘나 고민됐었는데 큰 도움 됐어요~^^ 감사감사~♡♡♡ 마미살롱 넘 재밌고 유익해용ㅋㅋㅌ

[소고기미음을 시작 전 필수 영상] 초기이유식으로 소고기미음만들기 보시면 정말 도움이 된답니다

이유식을 시작하게 되면 6개월부터 철분 섭취를 위해 소고기를 사용하게 도는데요
소고기미음을 진행하실 때 소고기를 믹서기를 이용해서 진행하시는 분들이 많이 계실거에요.
소고기를 믹서에 갈아서 하는 방법 절구를 사용하는 방법 두 가지 영상을 비교하면서 장단점을 설명 드리려고 해요
소고기미음을 준비하시는 분들 이번 영상을 꼭 보시고 진행하셨으면 해요.

고고맘의 영상을 보면서 이유식 진행하면 어렵지 않게 진행할 수 있답니다
이유식 만들면서 궁금한 점 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요 ^^

#고고맘 #이유식만들기 #소고기미음 #이유식육수 #이유식꿀팁
ssung ji : 영상 잘 봤습니다 ~~~^^ 믹서기 어디껀지 물어 봐도 될까요? ㅜㅜ 엄청 잘갈리는 거 같아서요 ~
사랑둥이일기장 : 이유식 시작할때가 되어 이론과 실전이 잘 정리된 유튜브를 찾다가 영양사님 채널을 만나게 되었어요 ㅎㅎ 올려주신 영상보면서 이유식 준비 해볼게요! 감사합니다~~☺️
Berry Totolotto : 그럼 절구와 믹서기 사이의 방법으로 수동챠퍼를 사용하면 영양소가 파괴되지않고 절구보다는 쉽지 않을까요?
science aemi : 이제 소고기 미음해야 하는데 ㅎㅎ 얼른 절구 사와야 겠네요~+_+ ㅎㅎ 죻은 영상 감사합니다!!
쩡민배코 : 이 영상을 하루만 일찍봤다면 ㅜㅜ믹서기로 갈아만드니 진짜 냄새가 나더라구요
초보맘은 웁니다..ㅎㅎ 절구 주문했어요

... 

#국민이유식믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,269건 1 페이지
게시물 검색