제주엔

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 12회 작성일 2021-10-26 17:13:44 댓글 0

본문

제주도에서 무조건 가야하는 식당을 한군데만 꼽는다면?! [로이앤메이]

식당을 평가함에 있어서 나만큼 맛 외의 요소 신경 안 쓰는 사람도 드물 거임.
그럼에도 맛 외의 요소에서 너무나 크게 만족한 곳이 제주도의 중국음식점 [로이앤메이]

가정식이라는 메뉴와 접객, 공간, 위치 모든게 맞물려서 주는 갬성이 오짐.
또 갬성이 오지는 숙소 영상도 링크 걸어놨으니 확인들 하라구!

중국 가정에서는 이런 식사를 즐길 수 있는 것인가...?!

구독 - https://www.youtube.com/channel/UCngw6cNCHiqRxv7wmLayH1w?sub_confirmation=1
멤버십가입 - https://www.youtube.com/channel/UCngw6cNCHiqRxv7wmLayH1w/join

#먹방 #중국요리 #뷰맛집
Tony Oh : 형 여기 정말 맛있어... 몇년째 가는 곳이지만 부부 두분이서 아이 하교 전까지만 일하시는 곳이고 워낙 요리에 정성들여서 해주시느라 요리가 늦게 나오지만 정말 제주도 갈때마다 행복해 하는 곳이야 이게 형 유튜브에서 나오네 신기하네...
잘모르겠어요 : 풍경이 아름답고 분위가기 좋았고 음식이 맛있던건 사랑 아닐까???
장훈 : 첨에 메뉴에 마라탕 나오길래 마라탕 시킬줄 알았는데 의외였다!
형이 맛 말고 다른것에 대해서 이렇게 길게 이야기 한적이 있었나? 없었던듯 ㅋㅋ
라니짱 : 와 이번에 제주도 가는데 여기 꼭 가야지ㅠㅠ 하 감사합니다
너나우리 : 이형 제주도 갔을때부터 영상이 많이 나올꺼란 생각에 피식 웃었겠지??ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 영상잘보고가!!!ㅋㅋ

제주도 현지인 맛집에 가봤다! 제주 함덕 맛집 제주엔찜(홀릭이랑혜윰이랑 먹방/Jeju Island Travel/済州島旅行)

**잠깐**

구독!
subscribe!

좋아요!
like!

감사합니다.
Thank you.
holic : 관련 포스팅 링크 : https://blog.naver.com/glqgkqehdwl/221451537537

태풍이지난 후 제주바다의 물웅덩이엔 엄청난 것들이 있습니다. [TV생물도감]

정브르 : 형수님이 있으셔서 덜 무서우셨겠어요!?!ㅋㅋㅋㅋ나비고기 졸귀 ㅠㅠ
ba ha : 문어 보면서 시원한 라면 국물 생각했어요. 제 자연 사랑은 여기까지가 한계인가봐요 ㅠ 미안해 문어야 ㅠ
송기훈 : 역시 자연은 그 상태가 가장 아름다운것 같아요.
도감님 덕에 눈호강 합니다.
수고 많으셨습니다.
HASI : 열대어가 있는거 우와...법이 어디까지인지 무지해서 막 잡아보면 안될꺼같아 눈으러 구경 잘 했습니디~ 직접 너무 해보고싶네요 ㅜㅜ
최최원재 : 생물도감과 정브르님 영상을 보면 내가 마치 호기심 많던 어린애로 돌아간것같다....

그리고 둘의 공통점 친절하고 배려심 강한 말투
인성갑!

... 

#제주엔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,269건 1 페이지
게시물 검색