미용실공사

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 112회 작성일 2021-10-28 08:47:58 댓글 0

본문

미용실 헤어샵 셀프 인테리어 ( feat. 순서 / 방법 총 정리 )

안녕하세요 주니입니다 .
항상 영상 봐주셔서 감사합니다.
궁금한점 있으시면 댓글 달아주세요 ^ㅡ^
구독과 좋아요 는 사랑이에요
#미용실인테리어#미용실셀프인테리어#헤어디자이너
https://www.instagram.com/byjuni_/

바이주니헤어하우스 _1호점_(여수/학동)
바이주니헤어하우스 _2호점_(여수/여서동)
바이주니헤어하우스 _3호점_(여수/학동선소)
바이주니헤어하우스 _4호점_(여수/웅천메가박스)
바이주니헤어하우스 _5호점_(순천/호수공원)
화장품 _ 수아해
럽솔 .̆̈ : 항상 유익한 영상 감사합니다 ㅠ
앞으로도 잘 챙겨보겠습니당
기다림 : 진짜 좋은정보네요.막연햇던건데
아주 자세하고 쉽게 설명해주시고 작은것까지 집어주셔서
너무잘들었어요~~^^
헤어벤져스 : 원장님 레알 유익하고 시원한 영상입니다~ 정독하고봤네요 감사합니다 ㅎㅎ
머리깡패 강일TV : 오늘도 정말 유익한 영상이었습니다 감사드려요!!
좋은세상 : 친절하고 상세한 설명 너무 감사합니다.한달전부터 인테리어 되있는곳 알아보다가 괜찮은곳은 금방나가고 빈곳에 인테리어하고 들어가야 할것 같은데 비용절감을 정말 최소로 해야 오픈할 수있을듯 하네요. 지금 너무 막막해요.

EP.2) 헉..얼마라구요? 공사비용 폭탄 터졌네요?? (미용실 인테리어 전기공사비)_요상한TV

라라요상 미용실의 청담동 이전 에피소드2 입니다.
지난 시간에 철거과정에 문제가 생겼었는데요
이번엔 전기공사 비용 산정에 있어 제가 너무 크게 잘못 생각한 일이 생겼습니다.

저같이 셀프로 미용실 인테리어를 생각하고 계신 분들께
저의 시행착오가 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
Hyejin Ryu : 네..인테리어 진짜 힘들죠..작아도 힘든데 평수가 커지면 동선이랑 분위기도 중요하니까 머리 많이 아프실거 같아요.그래도 끝이 있으니까 화이팅 하세요
ShowHyostar 쇼효스타 : 신기하게 바이크타면서 카메라로 찍으시는대도 말 소리가 잘들리네요
뽀ᅣᄆ쀼띠쀼빠빡 : 저는 11평인데 조명까지 300부르던데 ㄷ ㄷ
엘리 : 요상님 저 처음으로 취직해서 이제 본격적으로 가지고 싶은 걸 망상할 수 있는데, 요상님 자전거 정보가 너무 궁금해요!! 어디 제품인지를 모르겠어요ㅠㅜㅜㅜ
정보 알려주실 수 있으신가용??
엘리 : 노출...??? 인더스트리얼 느낌일까요?? 오 그렇다면 진짜 무심시크한 인테리어 완성일 거 같아요 ㅎㅎㅎ

10평 미용실인테리어 완성편 (2/2부작)-인테리어 견적비용, 미용실 인테리어 팁 공개_[뚝딱쌍팔]

안녕하세요.ㄸㄸㅆㅍ입니다.
대전 탄방동 미용실 인테리어가 드디어 끝났네요!
오늘은 완성영상 및 비용, 미용실 인테리어 팁 등등 공개하니
재밌게 봐주시고 구독!과 좋아요! 항상 부탁드려요~
담주에봐요~~ 제발~~!!!
#미용실인테리어#10평미용실#대전미장원

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl

뚝딱쌍팔 인테리어 문의↓
▶카카오톡 아이디: leesungod
뚝딱쌍팔 : 카카오톡 아이디 leesungod 입니다^^ 개인적으로 궁금하시거나 인테리어 문의사항은 카톡으로 문의바랍니다.
TV짱꼬 : 인테리어에 관심 엄청 많은데 ㅠㅠㅠㅠ 저런 아치형이 너무 고급진것 같아요
분위기 조탸..금손님 부럽뚭니다..
오주부의주방O's kitchen : 미용실 인테리어 제가 좋아하는 분위기네요. 뚝딱님 실력 최고십니다. 잘은 모르지만 비용도 비싸지 않은 거 같아요^^
유영진 : 제가 본 미용실인테리어중에 최고로 현실적이고 감각적인거 같아요..이런 세부적인 디테일이 전문가가 아니구선 절대 알수없죠..감사합니다..
선유네집밥 : 인테리어 너무 좋은데요
분위기도 좋네요
영상 잘보고갑니다

... 

#미용실공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,269건 1 페이지
게시물 검색