방화문가스켓

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 155회 작성일 2021-10-28 08:54:32 댓글 0

본문

현관문 고무패킹 가스켓 선택 방법 및 교체 설치

현관문 고무패킹 가스켓 선택 방법 및 교체 설치 영상 입니다.

제품 구매 : https://smartstore.naver.com/8509/products/4976480580

입니다 감사합니다.^^
박병민 : 영상 잘봣습니다.현관 필름 시공후 자가로 고무패킹 설치하려고 주문했는데 처음 사이즈가 안맞아서 다른거 계속 주문해도 안 맞맞고 환장하는줄 알았는데 영상보니 잘라서 쓰면 되는군요. 정말 많은 도움되었습니다.
김기수 : 고무방풍지내요 영상감사합니다 몸건강하세요
자아성찰 : 가위로 자르면 더 쉽고 정확하지 않을까요??
김경숙 : 저희집은 주택이라 방화문이 아니라 패션문인데 이런 현관문은 가스캣처럼 할 수 있는게 없을까요? ㅜ.ㅜ
박경윤 : 여ㅇ상 잘보고갑니다^

(ENG)현관문 고무패킹 셀프교체하기 (Door Rubber replacement)

#현관문#고무#방음방풍

현관문 고무패킹은 소모품이니까 너덜너덜하면 참지말고 바꿉시다!!
낭만그지 : 몇 년전에 스펀지로된 방풍지(?) 이 걸로 대충했는데
고무바킹 구입해서 제대로 다시 해야겠네요.
또 하나 배워갑니다.
감사합니다.^^
star light : 고무패킹이 있는줄도 몰랐는데 ㅎㅎ 감사합니다.
구독자 추가 되었습니다~~
김미숙 : 고무패킹 생김새를 정확히 보여주셔서 감사합니다.
전 작년에 셀프교체를 했는데도 바람이 새들어와서 집이 오래된줄만 알고 코시린 거실생활했어요.
지금 영상을 보고 갈고리진 홈이 안쪽으로 들어가고 둥근 면을 밖으로 보이게 죄다 뜯어서 교체했어요.
전 반대로 했더라고요.
새로 사지 않고 다시 빼서 한걸로도 성공..ㅋ
정말 감사드립니다.
전 육십대 주부입니다^^
누구라도 할 수 있겠죠?
똥강쥐 사랑해배 : 저도 인터넷으로 이제품보기는 했는대 언뜻이해가 안되서 못사고 있었는대 영상보니 구매 해야 겠네요^^감사합니다
박씨 : 저희집도 교체했어요
신축4년차인데 고무가 저렇게 갈라지길래 놀랬어요 영상참고해서 바꿨어요 감사요
몇일 문을 꽉밀었는데 지금은 신경안써도될정도로 잘 닫기네요
감사요^^

방화문 개스킷 교체 (fire door gasket replacement )

오래된 현관문 가스켓 교체 작업

... 

#방화문가스켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,269건 1 페이지
게시물 검색