식빵반죽기

고구마야 꿀이야? 고구마블식빵! 반죽기없이 식빵믹스로 식빵만들기 : 베이킹로시

페이지 정보

작성자 Baking Rohsy로시 작성일20-09-28 00:00 조회0회 댓글0건

본문



구독과 좋아요! 알림설정은 아주 큰 응원이 됩니다.↓↓↓
만드는 과정은 영상에 자세히 있어요.
인스타그램에 많이 놀러와주세요. :)
instargram ) https://www.instagram.com/rohsybread


*** 재료 Ingredients ***

* Mold Size : 14cm × 6cm × 5cm (오란다틀 소) 2개

식빵믹스 364g Bread mix
인스턴트이스트 4g Instant yeast
물 또는 우유 210g Water or Milk
식용유 30g Cooking oil (카놀라유, 포도씨유 추천)
자색고구마가루 10 ~ 15g Purple sweet potato powder

밤고구마 100g Sweet potato (단단한 고구마가 좋음)
물 200g Water
설탕 25g Sugar (2 Tablespoons)
설탕 또는 꿀 5큰술 Sugar or Honey (5 Tablespoons)

* 우유물 : 우유 2큰술 + 설탕 1작은술
* coating : Milk 2 Tablespoons + Sugar 1 Teaspoon


*** 굽기 bake

190℃ 20분 (374℉ 20 minutes)


* 브레드가든 베이킹재료마켓 : 비앤씨마켓 크리슈머26기
http://www.bncmarket.com/
우유식빵믹스, 자색고구마가루

-----------------------------------------
instargram ) https://www.instagram.com/rohsybread/
베이킹로시의 영상은 유튜브, 네이버TV 에서 보실 수 있습니다.
레시피 및 영상 불법도용, 2차가공, 상업적이용을 금지합니다.
-----------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 347건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.rockcamp.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz