누룽지기계

No.11 와플기로 밥플(밥+와플) 만들기, 볶음밥 누룽지, 김치볶음밥, 밥버거(bobffle, waffle, kimchi f…

페이지 정보

작성자 나랑홈즈 Narang hom… 작성일20-04-13 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#와플#밥플#디저트#간식#볶음밥#와플기#누룽지#배고파#김치볶음밥#맛있어

안녕하세요 나랑홈즈 입니다.

얼마전에 크로플 해먹은 와플기 뽕뽑으려고 어떤걸 해먹을까... 하다가 볶음밥을 넣고 눌러 먹으면 어떨까?! 생각이 났어요✌
다들 고기나 메인 음식 다 먹고난 뒤에 밥볶는거!! 싫어하시는 분들 있으신가요??! 다들 좋아하시잖아요
그 맛을 생각하며 아이디어를 얻었어요! 역시나 너무너무 맛있더라구요 다들 집에 와플기 하나 장만 하셔서 드셔보세요

볶음밥 만들기

1. 좋아하는 각종 야채와 햄, 고기 등을 넣고 밥과 함께 볶는다.

2. 미리 와플기를 예열 해둔다. (약 2분)

3. 와플기에 살짝 기름을 바른다.

4. 볶음밥을 적당량 올려 와플기에 눌려 먹는다.

Tip. 볶음밥을 와플기에 덜 때 되도록 동그랗게 잘 만들어 눌러주세요~ 그래야 모양도 이쁘고 단단한 밥플이 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,580건 1 페이지
게시물 검색