날파리 잡는기계

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:02:50 댓글 0

본문

[내돈내산] 여름철 초파리 한방에 잡는기계 리뷰/ 광고아님/내가돈주고 산기계

안녕하세요 Riley 입니다.

오늘의 영상은 날파리 잡는 기계 리뷰입니다.
절.대.로 협찬이나 광고 아닙니다.

아래 링크타고 가시면 바로 나옵니다!!
[기계]
https://amzn.to/2X7osVN
[리필]
https://amzn.to/2KiGRsX

오늘도 저의 영상을 봐주셔서 감사합니다 :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------

*카메라 - Canon PowerShot G7 X Mark II
*편집툴 - Wondershare Filmora
*Instagram - https://www.instagram.com/riley8705
*email - xrparx@gmail.com

#날파리잡는법 #리뷰 #초파리
kokorovlog코코로 : 우왕ㅋㅋㅋㅋ 초파리 잡는 기계 있는거 처음 알았네요!!!! 안그래도 여름 초파리 땜에 스트레스 받는데 꿀팁 감사해용 근데 죽은 초파리들 넘 디테일한 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민지의 다이어리 : 리뷰 완전 잘하시네요 ㅎㅎㅎ 말씀도 잘해주셔서 끝까지 시간가는줄 모르고 들었어요
곧 협찬 많이 들어오실 거 같아요
승주네다육 : 이웃님 댓글보고 놀러왔어요 우리 서로 친구맺기 어때요 3종 선물로 친구맺고 갑니다 저희집에도 오셔서 친구맺어 주시면 감사하겠습니다 ^♡^
텍사스최가족 Texas Choi Family : 영상 너무 유익하고 재밌어요^^
저도 매일 파리와의 전쟁을 하고 있는데~ 신박템이네요!
자주 소통해요!
김단디 DANDI : 와 저거 진짜 너!!무 필요하네요 요즘같은 여름에 이제 앞으로 더 문젠데 너무 탐나요!!!! 리뷰 감사합니당!! 자주올게요!! 영상 잘 보고가용~~ >_< ♥!!

날파리 1000마리를 잡아낸 최강 날파리 트랩은?

어떤 트랩이 가장 강력한지 알려준다

by 시도왕

#날파리 #초파리 #초파리트랩 #날파리트랩
Harry Kim : 여기 모기도 잡히나요?
kh k : 웃겨 ㅋㅋ
행복한밀로 Happy Milo TV : 아니 날파리 잡는거 배우러왔다가 예능을 보고 가네 웃겨서 구독
님말이맞긴한데 : 모기램프라고 불리는게 짱이에요...
초파리 다 지져죽임
남제물포 : 초파리 무한리필...

실내 날벌레(뿌리파리, 모기, 하루살이 등) 잡아주는 기계. 포충기

안녕하세요 플랩(P_LAB.)입니다.

겨울철 실내에 화분을 놓으면 날벌레가 많이 생깁니다.

이전에 빅카드를 활용한 뿌리파리 유충 제거 영상을 올렸었는데요,

이번 영상에서는 날벌레 성충을 잡을 수 포충기에 대한 사용 후기 영상입니다.

감사합니다.
드림트루스 : 포충기 종류가 많은데 영상속제품이름이 먼가요? 제가 포충기를 샀는데 안에보니 하나도 잡히지 않아서요
블루베리농부아빠 : 하우스에서 같은 포충기 쓰는데 효과가 좋은것 같습니다.
워니트리 : 저는 빅카드로 박멸하긴 했는데 포충기 하나 있으면 좋을거 같네요
ᄂᄀ : 화분속에 있는 뿌리파리도
포충기로 해결이 되는가요?
유기농락커_Organic Rocker : 지긋지긋한 뿌리파리로 고생중인데 포충기 꼭 써봐야겠네요. 감사합니다~

... 

#날파리 잡는기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 173건 1 페이지
게시물 검색