신형cc연비

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:19:54 댓글 0

본문

폭스바겐 cc신형 또다른 아는형차 차 리뷰

아는형차 리뷰2탄
듈리김 : 썬팅이 퍼플이네영
서진현 : 뉴cc는 원래 통풍시트가 없음 구형cc엔 있는데 겁나 시끄러움
유미 : 격한공감입니다ㅋㅋ차탈때불편

새로운 쿠페의 정의, 폭스바겐 'CC' 시승기

폭스바겐 CC는 세련된 스타일과 우수한 연비를 바탕으로 국내에서 많은 인기를 끌고 있다. 컴포트 쿠페(Comfort Coupe)에서 그 이름을 따온 CC는 유려하게 흐르는 루프 라인과 역동적인 사이드 라인이 결합되어 우아하면서도 스타일리쉬하게 완성된 차량으로 보는이로 하여금 다이내믹한 모습을 보여준다. 쿠페에 대한 새로운 정의를 내린 폭스바겐 CC를 잇카에서 소개한다.
Jeff : 스포츠성이 강조된 세단이라서, 편안한 승차감 원하는 아저씨에겐 비추~ 지만 펀드라이빙 즐기는 분이라면 일반 승용차보다는 강추하는 차예요
공산주의척살 : C.C 너무예쁨 ㅋㅋ
조커 : 단점하나추가요 뒷차문 열면 바람마찰과 바람소리가 무지막지함ㅋㅋ 앞창문만 열기를 추천
L드래곤 : 폭스 바겐은 엄청 다 비슷하게 생겼네..
파사트 아테온 CC 직접보면 꼭 뒤로가서 이름표 확인해야댐..
파사트 사고싶은데
Hs J : 이 차는 그냥 병신차임 승차감 좆같고 허리 나감 미니 쿠퍼랑 승차감은 별 다를게 없음

신형 아반떼 풀체인지 1.6 가솔린 실연비, 복합 연비, 최고 연비 테스트

운전자에 주행 스타일에 따라 다르지만
이차 저차로 연비 테스트를 정말 많이 해 본 사람으로서
오랜 시간 주행하며 얻어진 결과값은 아니지만 얼추 맞을 겁니다.
기름값 유지비 중요하죠~ 참고용으로 한번 보고가긔염

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#아반떼연비 #신형아반떼연비 #아반떼실연비
류성현 : 17인치 맞죠? 저도 200km 정도 장거리에서 시속 115km/h 스마트 크루즈 걸어놓으니, 장거리 연비 16 딱 나오더라고요 신기
박동현 : 제주 사는데 복합연비가 12정도면 니로 하브 사는게 나을까요??
훈잉 : 아마존그레이?
이카오스 : 그래도 좋네요 예전 md탈때 10나온거같은데

... 

#신형cc연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 173건 1 페이지
게시물 검색