우체국 박스 크기

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2020-10-27 19:02:55 댓글 0

본문

1. 규격에 맞지 않는 우편물 포장법

물건에 비해 소포상자가 너무 커요!!
걱정하지 마세요~
포장달인의 놀라운 포장방법을 공개합니다^^
- 서울금천우체국 제종회님-
Jaehyeon Shim : 우체국 직원분들께 이 영상 다 보여드려야 하는거 아닙니까 ㅠㅠ 오늘 키보드 부치는데 그냥 큰 박스로 하시던데 ㅠㅠ
흰색프로필 : 혹시 선불 붙이려면 어떻게 해야하나요?
RR Aghepe : 보통 규격에 안맞으면 박스는 어떻게 골라서 개조하는건지ㅜㅜ 알려주실뿐
과일쟁이 : 이 영상 안봤으면 아,,박스가 작네,,하곤 완전 큰 박스에 물건 하나만 덜렁 넣어서 배송내내 안에서 덜렁덜렁했을것같은데 완전 꿀팁이에요!!!
Park경미 : 와 이거 다른 영상에서 표준 규격 안맞다고 태클 거는 댓글 겁나 많았는데 본부에서 정리 해줘버림 ㅇㅇ @프로불편러들 소환

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

자막참여: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=Wg6-zWSnzdE\u0026ref=share

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
이브 : 아..아니. 대박
oon M : 직접해보니 좌우 반전으로 잘라야 하는건가요...
왜 나는 안되는가

나만 안됩니까 ㅠ

정확히 중간을 커팅할껄 그랬네 ,
박지연 :

#똥멍충이#dung :
sb roh : 직사각형 상자를 정사각형으로 만들때는 이 방법으로 안되네요. 뚜껑 가운데가 뻥뚫립니다..ㅠㅠㅠㅠ

"우체국사용설명서 : 고객편" (제작 : 우체국홍보영상제작팀(PoViC))

우체국에서 지켜야 할 에티켓에는 뭐가 있을까요?
모두가 웃을 수 있는 우체국을 만들기 위해 만들어 봤습니다~~^-^
"여러분~ 꼭 지켜주실거죠? ^-^"
최우지니 : 멋져요 ㅎㅎ

... 

#우체국 박스 크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색