광릉수목원팬션

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 3회 작성일 2020-10-28 07:17:52 댓글 0

본문

4K드라이브 영상_경기도 포천 '광릉수목원로'(Ambient music)/4K KOREA DRIVE_Gyeong Gi-do 'Kwang neung soo mok won-ro'

#경기도드라이브 #광릉수목원 #드라이브영상
- 이용도로: 광릉수목원로(경기도 포천시 소흘읍 소재)
- 촬영기종: SONY 4K FDR-AX40

- Road: Kwang neung soo mok won-ro
- Shooting model: SONY 4K FDR-AX40

*전국의 멋진 드라이브코스를 올릴 예정이오니 많은 관심과 구독부탁드립니다~^^
*As we are planning to take the national drive course, please give us lots of attention and subscription.^^
몽하TV : 한번더 광고까지 지원 꾹~~드리고 갑니당 릴랙스님!!ㅎ
ART UMMA : 안녕하세요
광릉 수목원에 가본지가 30년
된거 같아요. 너무 멋있어요
댓글따라 인연맺고 선물두고 갑니다 저는 미국 버지니아에 사는 아트 엄마 입니다.
좋은 인연으로 이어가길 바랍니다 저의 그림 그리는 실방에도 가끔 들러주시고 응원해주세요
감사합니다
몽하TV : 릴랙스님~
광릉 수목원이군요!!
푸르름니 너무 좋습니다^^
랜선으로나마 눈팅하고 가네요 ㅎㅎ
좋은 설명도 감사해요~~
무소나Tv : 와우 정말 멋진 드라이브 코스입니다
포천 수목원이라니 한번 가봐야겠습니다
자주 뵈요
크림토끼 : 와 진짜 예뻐요 ㅜㅜ 코로나때매 밖에도 못나가고 심심한데 드라이브 하는 기분이에요! 매번 좋은 영상 감사하고 항상 안전운전하세요 ♥️

광릉수목원 당일치기 국내여행지 경기포천 가볼만한곳 국립수목원 전나무숲,육림호 산림박물관/여행탐구생활TV

경기도포천시소홀읍 직동리에 위치한 광릉수목원 당일치기국내여행지! 경기도가볼만한곳! 꼭 가봐야하는 추천여행지. 경기포천 국립수목원 자연속의 힐링숲 광릉숲산책코스 전나무숲길, 숲생태관찰로,침엽수원,산속의작은호수 육림호,산림박물관/탐나는TV /여행탐구생활TV/광릉수목원가는길
이은용 : 난 남양주에 살아서 예약 안 해도 되지
마이건tv : 오 난 광릉은 가봤지 광릉수목원은 처음이넼ㅋㅋ

[ E대리 VLOG ] 주말 데이트, 광릉수목원, 달콤한 아지트, 맛집

#주말 데이트 #광릉수목원 #드라이브

2주만에 만남
사람 없는 곳으로 데이트하기
lee ss : 재밌었겠어요 이대리님!

... 

#광릉수목원팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색