까르띠에산토스여성용

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 1회 작성일 2021-06-21 23:09:51 댓글 0

본문

까르띠에 신상 시계 언박싱 ⏱ 까르띠에 시계 컬렉션 산토스 뒤몽, 탱크 솔로, 산토스 드모아젤

+ 화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 시청하실 수 있습니다 :-)

안녕하세요, 애정하는 구독자님들 그리고 제 영상을 봐주시는 모든 분들!
제이듀입니다

오랫만에 시계를 사게 되어서 언박싱 영상을 준비해 봤어요.
그리고 다른 영상에서 문의 많이 주셨던 제 다른 까르띠에 시계들도 같이 간단하게 소개해봤어요.

오늘도 제 영상을 시청해주셔서 정말 감사합니다.
다들 건강 조심하시구
다음 영상에서 또 만나요

⏰Timeline
00:00:00 인트로
00:00:54 언박싱
00:02:28 산토스 뒤몽
00:03:31 최초의 손목시계 산토스 뒤몽 유래
00:03:54 산토스 뒤몽과 탱크 솔로 비교
00:03:24 여행용 케이스
00:04:50 산토스 드모아젤
00:05:21 탱크 솔로
00:06:12 산토스 뒤몽

Music
https://www.epidemicsound.com/track/47h8zhBgnd/
https://www.epidemicsound.com/track/DwqtlbGZEu/

Email : echolee3451@gmail.com

Filmed \u0026 Edited by J DEW

© Copyright 2021. J DEW All rights reserved.
김아르니 : 시곈 역시 까르띠에져..예뻐여.. 유툽 틀자마자 영상 떠서 하던 일 멈추고 보는...
킹밀크 : 까르띠에 시계 완전 꿈의 시계인데 너무 예쁘고 영롱하네요✨ 갖고 싶어요
표고버섯분말 : 탱솔 사고싶으다
- holland - : 오 ㅠㅠ까르띠에 시계 언박싱이라니
이엥구 : 까르띠에 시계 저도 샀어요!! 월급받아거 시계 사는데 써야지 ~.~

까르띠에 산토스 신형 리뷰 (산토스 역대급 변화)

#퀵체인지#스마트링크#신형산토스#산토스신형
퀵체인지, 스마트링크로 새롭게 무장한 산토스 신형 리뷰입니다. 강추!!
이재호 : 잘봤어요 좋아요 누르고 갑니다~
치치머 : 블랙 레더스트랩은 까르띠에 매장에서 구매가 가능한가요?
AzumaA Life : 까르띠에 이렇게 소개 해주시니까 시 산토스가 참 예뻐보이네요. 저는 베누아를 제일 좋아했어요.
ᅳsh : 혹시 까르띠에도 할인이 있나요?
뀨우파파[육아일기] : 스트랩 연결하는 버클이라 해야하나요 그건 가죽줄하고 어떻게 결합하죠?ㅜ 가죽줄하고 버클이 따로들어잇던데 할줄모르는 초짜 질문입니다

ENG) 까르띠에 시계 언박싱 까르띠에에 무슨말이 더 필요해요?

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
까르띠에 산토스 뒤몽

Special Thanks to 형부

[착장정보]
언니
수트셋업 - Nil by P
셔츠 - Kooples

동생
원피스 - The ilma
JungYeon Choi : 대박
SWEET THING : 시계 넘 예뻐요 까르띠에 박스는 사랑 ...♥ 왼손 반지는 코코크러쉬에용?!
공주오리 : 까르띠에는 러브팔찌가 엄청 유행탔었죠
근데 손목시계의 원조가 까르띠에라고 들었어요
비행하는 친구를 위해 까르띠에가 만들었다죠!!
설레는 이름 까르띠에 ㅜㅜ
C h : 오늘 동생오리님 전체적인 룩 너무 예뻐요
yun u : 언니 오리님 검지에 큰 반지 어디꺼인가요? 너무 시선강탈 예뻐요ㅠ.ㅠ

... 

#까르띠에산토스여성용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,373건 1 페이지
게시물 검색