히다찌함마드릴

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2021-06-22 07:21:31 댓글 0

본문

PHD-38 함마드릴을 파해쳐보자

기계에 대해 궁금한사항
카카오톡에서 문의해 주세요

수린이공구 스토어 주소
https://smartstore.naver.com/surine09
권용길 : 타 함마드릴을 사용하지만 도움되는 영상이네요 ^^
최광수 : 사장님 작동은 돼는데 파괴력이 약합니다 왜 그런걸까요 ?
거북 : 영상잘봤습니다.
함마를 수직으로 세우면 안돌고 옆으로 뉘우면 도는데 왜그럴까요??
도움 부탁드립니다.~
김기수 : 하나은 노미고 하나은 함마드릴뺑뺑이라고해요 뺑뺑이날은 오랜만에 보내요
영상감사합니다
송준호 : 보통 힐X, 보X 회사의 함마드릴은 플러스 타입이나 막스타입 둘다 오일이 안들어가나요? 드릴기리 들어간 부분에 기름이 묻어나오긴 하는데 본체에 오일주입구 같은게 보이질 않네요

출시와동시에 품절사태에 시달렸던 WORX WU326P 로터리해머드릴(ft.사용후기)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4745172339

[최초영상이 궁금하다면?]

김하르 : 200 앙카를 저렇게 박는구나 ㅎㅎ
이재기 :
sm c : 점점 잘생겨지시네요.
김영식 : 질문 있습니다
터널 공사.아파트 지하주차장 작업 시 삼부.연부
앙카 작업을 위해 백 단위 이상 천공작업을 합니다
연속 작업이기에 여러 대를 돌려 가면서 작업을 진행 중입니다 위제품은 발열이 어떨지 궁금하네요
별일없이 : 비슷한 성능의 타사 제품보다 가격은 절반 이하 수준이고 좋네요.

진동은 저 핸들에 붙어 있는 쿠션? 같은 장치 효과 같은데 음 타사 제품에도 저런 기능이 있는 제품도 있거던요(정말 진동이 적어요)위 제품은 직접 안써봐서 어떤지는 모르겠군요 ㅎㅎ;

12만원에, 모든 STONE을 파괴하는, 파괴함마 해머드릴 가성비1등 스탠리 STHM5KH 사용기

또, 가격대비 너무 괜찮은 제품을 한번 소개시켜봐드리는

영상을 만들어보았습니다,

스탠리제품의 sthm5kh 이라는 파괴함마입니다,

혹시나 파괴함마를 고민중이셨던분들이나,

구매전이신분들은 영상을 보시고 조금이나마 도움이되셨으면

좋겠습니다

#가성비#파괴함마#sthm5kh#스탠리#
park bc : 로터리 즉 앙까작업두 가능한지요?
김종관 : 구입처 부탁합니다
최창식 : 함마드릴구입했는데 기계만왔어요 날은안주나요
Edgar : 잘 봤습니다.
감사합니다 ~
謝月秀 : 這

... 

#히다찌함마드릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,373건 1 페이지
게시물 검색